みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美しい

今流行りの異世界転生ものです。
    だけど、良くあるストーリーじゃない。いかに、悪魔のような実の父親から、殺されない様に生きるか、姫が、知恵と勇気を絞り困難をくぐり抜ける様がとても面白いのです。
    私のようなキャンディ-キャンディ世代には、アタナシアの衣装等はホントにたまりません‼️
    美しい画、可愛い衣装、ずっと眺めていても飽きません。
    そして、美しいクロードの、氷ってしまった心がアタナシアによって溶けて、幸せになれたらいいなあと思います。
    早く続きが読みたい‼️

キレイで素敵

絵は完璧きれいです。
    もう他に言うことなし!

ストーリーはクロード王の凶行にアナスタシア(不滅)という名を母がつけてくれていた事で生き延びた転生?したお姫様のストーリー。
    ここから先は絶対読んでもらったほうが良いです。
    アナスタシアの生きることへの執念とクロードの本当に僅かながらの変化が引き込まれす。
    3巻がこれから真の物語というところで終わっているので、早く次巻が読みたいです!

読みにくいけど

単行本もってます
    逆から読むので読みにくいんですけど、絵が綺麗だし話も面白いのでいいのてす

小説の物語に転生した主人公は父親に消されてしまう運命。それを回避するため最初はなんとかして逃げ出すことを考えてた主人公ですが父親と会ってしまい
    父親に媚を売りまくる作戦に変更

そして、小説の物語とは違う運命にはなったがあることがきっかけで父親は記憶がなくなってしまい危ない状況

フルカラーの価値あり✨

カラーにする必要がないようなフルカラー漫画が多い中 これは画が綺麗で眼福です

自分の読んでた小説の世界に転生
    それも主人公ではなく 父王に殺されてしまう悲劇の脇役姫
    悲劇の姫は前世の記憶を頼りに バットエンド回避のために シナリオを変えていこうと行動

ヒロインも父王も魔法使いも 本来のヒロインとヒーローも皆美形
    父王も何か秘密がありそう
    続き楽しみにしてます

数少ない、カラーなのに綺麗な絵。お姫様とパパの瞳が綺麗。カラーで絵が綺麗だと思ったのは、2作目です。
    小説の設定では、パパが妹を可愛がり、姉はいなくなるお話になっているようですが、途中、姉妹ではないとなっていましたが、シロおじさんと娘は、パパの娘だと言うのだろうか。似たお話の漫画も読みましたが、絵は違うのに、内容は本当に似てる。違いを楽しみながら、新たに配信あったら両方読みますが。
    パパの初めの態度から、今に至るまでの、姫に対しての変わりようが良い。ツンも残りつつ、娘が大切な所が見えて、今後も楽しみに読みます。もちろん、周りの男性達との絡みも楽しみです。

絵に惹かれて

ついうっかり読み始めてしまいました!
    似たような設定の別のも知っていますが…しかし!カラー絵がとってもきれい!!主人公アタナシアも可愛くて瞳もキラキラきれい。パパもとっても美形なイケメン、しかもいつも胸元セクシー笑
    最初は怖かったのですが、だんだん優しくなって来てキュンとしました。今18話まで読みましたが、優しくなったパパが見たいので続き読みます!

絵はきれい。

まだ3話しか読んでないけど、とりあえず無料分を読み切ってから今後どうするか決めます!
    目覚めたら不幸な結末を迎えるお姫様の赤ちゃんに転生していた!?
    前世の大人としての記憶をもったまま赤ちゃんやってるから、どうしたら父親に殺されちゃう運命を変えられる?どうしたら生き残って幸せになれるの?……と、そのために頑張るお姫様のお話らしいです。
    一話がめちゃくちゃ短いから、購入は今後の展開次第かな~?

最高に絵が綺麗!
    お話も、最初は微妙だったけど、読んでいくうちにすごく引き込まれて、アタナシアとパパの関係がすごくほんわかしていく所は読んでいて微笑ましく、このストーリーの中で好きなところです。
    なのでアタナシアを救うためにパパが記憶をなくしてアタナシアに冷たくなってしまった所はすごく心が痛かったです。
    このお話がどんな感じで終わるのか、とても楽しみです。

by WWWWWWW

絵がすき

他の方のレビューにもある通り絵がとてもきれいで、それが個人的にツボ◎つい先を読みたくなって課金したくなる!

by cad5522

いやもう最高!綺麗だし話が素敵!

最初はあまりきたいしていませんでしたが、転生物語が好きな私にはすぐにのめり込みました。絵も表情もとても美麗で。好きです。お話も読みやすく、ストレスなく、優しい気持ちになりながらぽかぽかきゅんきゅんしました。個人的な話ですが、米津玄師の曲をBGMにしながら読んでいたのでさらにはまってしまいました。はやく続きが読みたいです!