【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件についてのレビューと感想(3ページ目)

大好きです!

最初は冷たかったパパが、どんどん娘を溺愛していくのがたまりません!
    記憶をなくして再び冷たいパパに戻ってしまい、とても胸が痛みますが、そこからまた親子の愛を築いていくようなので、これからも更新を楽しみにしています!
    パパが格好良くて格好良くて、私は完全にクロード沼に嵌ってしまいました…!!

とにかく絵が美しい

めちゃくちゃ好みの絵だったことから読み始めました。カラーだし、登場人物の衣装も毎回素敵です。そして負けないストーリー!!アーティとパパが仲良くなってからの、怒濤の展開。正直読むのが辛くなる時もありましたが、いつか平和が訪れます(笑)ハラハラドキドキの展開も魅力です。

すごく綺麗

絵がすごく綺麗です。そして、登場人物が美しすぎる。ドレスなどの衣装もこっていてすごく可愛く、内容だけでなく隅々まで絵も楽しめる作品です。カラーなので、宝石眼や衣装もとても美しく見えます。
    最後にアタナシアはどちらの男性を選ぶのか、誰も選ばないのか、すごく気になります。

皇帝はこのくらい美形でなければね。

とにかく絵が綺麗。男の人はカッコ良いし、女の子は可愛い。それだけで☆5の価値あると思う。
    話も、今読んでる所では皇帝の記憶が飛んで主人公が窮地になってるんだけど、いよいよ面白くなってきた感じです。
    最終回までしっかり読んでいきたいです。

絵がとても奇麗で世界観が好き

主人公が生きるために奮闘する様子も読んでいて楽しいですが、なんと言っても絵がとても美しく、男性キャラがめちゃくちゃカッコいいです。皇帝がとにかくカッコいいです。それぞれの人間味が出ていて、この先がどうなるのか全く予想できないのもいいです。

繊細なタッチの 絵に惹かれました

主人公のアタナシアも可愛くて、パパ皇帝も美しく、転生後の2人の関係性がどのような結末に向かうのか 先が気になって読み進めています。繊細なタッチで 綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、姫の心の声のツッコミとか笑えて面白かったです。

ハマりました!

娘が憎いのか愛しいのか、自分でもわからないうちに、年月を重ね、愛した母親に生き写しに育ってゆく。そこに、腹違いのもう一人の娘が現れ、本の話の通りになってしまうのか、はらはらします。
    これから、アタナシアは涙を沢山流すのかなぁと思うと胸が痛みます。

絵がすごく綺麗!

他アプリでも読んでいて毎週更新を楽しみにしています。絵がとても綺麗で世界観に引き込まれます。アーティもパパもルーカスもイゼキエルも!りりーもフィリックスもみんなみんな魅力的で大好きです!早く、早くパパの記憶が戻って娘溺愛パパに会いたいです🥺

こちらが本当?

最新の四巻まで読みました。姫のバッドエンド回避のように進んでますが、皇帝の二人に対する態度を見ると、あの絵本はジェニットが処刑(多分)直前に願望で書いた物が何かの加減で前世の姫の前に飛ばされた物に見えます。姫の性格からジェニットのバッドエンドも回避出来るといいな

絵がきれい!

絵に引かれてたって方が多いと思いますが、お話も面白い!!
    アタナシアが姫という立場に甘えず、ちゃんとお勉強頑張ったり、陛下に愛嬌振り撒いたり(笑)応援したくなる主人公です。
    陛下がちゃんとダイアナを愛していたと分かったときは感動しました。