みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
私も転生して、大好きな作品の中に入って、
イケメンに囲まれて、イケメンにたくさん愛されて結婚したい!(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
お話も進んでいくうちに面白くなってきました。そして何より絵がとても綺麗です。主人公も可愛いですし、父親が超絶イケメンです。
転生シリーズあんまり読まないけど、王子様がどんなイケメンかみたくてよみました。絵が綺麗で読みやすかった。
読み進めていくうちにハマってしまう作品です。魔法使いがカッコいい。なんだかんだでアナスタシアを助けたり。先が気になって更新楽しみにしてます。
親子愛と恋愛?友情?もあって面白い
最初の、読み始めは、ちょっと主人公の思考が幼稚に思えて、なんだかなぁーという感じでしたが、読んでいくにつれ、どんどんハマりました。こちらのサイトでは41話までしか配信されていなくて、他のサイトで更に読みすすめてしまったほどでした(笑)
とても好きです
絵が綺麗で、クロードも魔法使いもイケメンでカッコいい!
そして、主人公が本で読んだ内容と少しずつズレて、どう変わるのか、先がとても気になりますby 匿名希望- 0
すごい好き
絵も綺麗で、ストーリーも面白くて。
すごく好きな作品です。
アニメ化とかされても映えそうな感じがします。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が本当にかわいい!!そして、アタナシアかわいい!!お父様との親子愛が素敵すぎる!!お父様とアタナシアには幸せになってほしい。イゼキニルもイケメンだけど、わたし的にはルーカスが好き!かっこいい!
どハマりしました
他のアプリで読んでて、どハマりしたのでこっちに来ました。
めちゃめちゃテンポが良くて面白いと思います。
切ない部分もあり、キュンキュンする部分もあっておすすめです。by ちまさお- 1
絵がうますぎるー
これは評価分かれると思いますが、あたしは大好きです。
でも一度読んだだけでは内容は理解できないかもしれない、結構複雑です。
ただただ、絵に惹かれて読み始めましたが何故か気になり読むとお父様!かっこいいの一言ですかね(笑)by 匿名希望- 0