【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件についてのレビューと感想(17ページ目)

とにかく絵がとても綺麗です。
    転生物ですが、お父さんと娘の物語で
    かなしくなり、少しの事で嬉しくもなったり

かわいい!

アーティが可愛すぎる~!!!
    そしてパパが素敵過ぎる!!!

自分の身を守るためにパパに媚を売るアーティの心の声が!笑
    ジェニットなんてアーティに比べたら可愛くもなんともないよ!!
    誰からも愛されずに成長していた原作とは違って、誰からも愛されるアーティ!パパからの溺愛ぶりは凄まじい~!
    フィリックス!10歩下がれは大好きです!笑

デビュタントの日なんて...泣く!
    パパからのおめでとう、嬉しすぎる!
    パパもやっとアーティを心から認めてくれたと...思ってたのに!!!
    どんでん返しやめてーーー!泣

可愛い

アナタシアがとにかく可愛い クロードのツンデレぶりもスゴく良くって キュンキュンします でも物語は苦しくなってきて…先が楽しみです

絵がきれい

カラーで絵もきれいで可愛く良かったです。バットエンド回避でちびっ子の時からがんばってます。中身がオトナなのでそのギャップがセリフで読み取れて面白いです。

前半フルカラーで絵がとても綺麗!読みやすいです!前世の記憶があるので優秀!笑今ちょうど5歳で父と再会したところで続きがきになる!

とにかくワケありな孤高の王が魅力的。転生ものの中ではオリジナリティが高いのもポイントが高い。ハッピーエンドが既定路線と思われるが、それまでにどんな展開があるか、期待してやまない。

絵が好き

とにかく絵が綺麗。異世界転生ものが好きで購入したけど、登場人物がみんな可愛いし、カッコいい。姫さまのハッピーエンドが早く見たい。

絵が!!

きれいです!!パパイケメンで目の保養です!韓国の小説がコミカライズしたのですが、他の韓国はちょっとついてけないのですが、こちらは読んでて主人公を応援したくなります。

キレイで素敵

絵は完璧きれいです。
    もう他に言うことなし!

ストーリーはクロード王の凶行にアナスタシア(不滅)という名を母がつけてくれていた事で生き延びた転生?したお姫様のストーリー。
    ここから先は絶対読んでもらったほうが良いです。
    アナスタシアの生きることへの執念とクロードの本当に僅かながらの変化が引き込まれす。
    3巻がこれから真の物語というところで終わっているので、早く次巻が読みたいです!

アタナシアちゃん可愛い!

みんな登場人物好き。でも記憶喪失なんてかわいそう…続きが本当に気になっちゃう漫画。この漫画大好き。もっとみたい