みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について

4.2 評価:4.2 705件

パパの変わっていくところが本当に尊い…!アタナシアもかわいいし、幸せになってほしい…

この作品はカラーの意味が大アリの逸品

「これ、わざわざ全編カラーじゃなくてよくない?」という海外作家さんのカラー漫画か多い中、こちらの作品は「是非カラーで読みたい!色味やドレスデザインへの注力も凄い!そして宝石のような瞳!」と人におすすめしたくなります。

少女漫画にしては展開が常に崖っぷちというか、デスゲームみたいな緊張感で心臓に悪いけれど。
    というか、主人公の選択肢が何気に死地に向かいかける方を選択するから、ホントにハラハラドキドキが止まりません。
    思わず大人買いして最新話まで読破しちゃいました。

絵の綺麗さと、転生物語としては他の作品とは少し変わった設定で、テンポもよく、ギャグの入り具合も絶妙でお気に入りの作品です。

かわいいー

女の子がとてつもなくかわいいーです!!無料分でやめようと思ったのですが、続きが気になり購入しました!!

フルカラーという理由だけでなく絵がとにかく綺麗です。
    庶民モノではないからかもしれませんが、服飾品、登場人物、建造物全てがゴージャスに丁寧に描かれています。
    ストーリーは転生モノなので他の作品とシチュエーションは似たり寄ったりの部分が多く見受けられますが、あまり他要素を盛り込み過ぎず、スッキリきっちり描いてくれているので読みやすいです。
    こちらのコミカライズを読み切ってから原作小説を楽しみたいと考えています。

絵も綺麗で主人公も可愛いです。
    お父さんと仲良しなのに、いろんなことが起こってしまって…なんとか、ハッピーエンドになってほしいなー。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。非現実的過ぎるけど幸せになってほしいなぁと思います。

絵が綺麗✨

とにかく絵が綺麗❤
    衣装のデザインも可愛いし、キャラクターもみんな、可愛いし、かっこいい✨
    ストーリーもありきたりな感じはするけど、考えられてて引き込まれる。
    アーティー大好きよー❤

絵がきれい

ほんとに絵がきれいでカラーに納得。
    話の内容はよくある設定な感じだけど、私は楽しく読んでいます。まだ10話…うん課金して続き読もう!

絵に惹かれて

ついうっかり読み始めてしまいました!
    似たような設定の別のも知っていますが…しかし!カラー絵がとってもきれい!!主人公アタナシアも可愛くて瞳もキラキラきれい。パパもとっても美形なイケメン、しかもいつも胸元セクシー笑
    最初は怖かったのですが、だんだん優しくなって来てキュンとしました。今18話まで読みましたが、優しくなったパパが見たいので続き読みます!

異世界系大好きです!しかもハマってしまって面白くてどんどん購入をしてます!購入終える間でに完結すればいいなぁ!