みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
イメチェンして髪型の変わった須田くんが主人公と♡
こうしてみると1話では報われなかったちょい悪パーマ男須田くんも素敵。相変わらずんなことあるわけねーだろって展開ですが楽しみです。by 匿名希望- 0
らぶもみを読んでいて、こんな似たような話がと思ったら、同じ作家さんでした笑
絵がとてもきれいで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
試し読みをしてみました!わりとありそうな設定の内容だったので、続きを読みたいなとはあんまり思わなかったです。
前のシリーズで少し読んでた。無料お試しで読んでみたけどもう少し先まで見せてくれないと分かんないなぁ、と思った
イケメンいいな〜
イケメンにマッサージされるなんて、想像しただけで、ドキドキしちゃいます!!マッサージどころじゃなくなりそう!まだ1話の始まりしか読んでませんが、今後どう展開していくのか気になります。
女の人は
自分は、女の人は30超えてからがいいと思います。漫画で、29とかの区切りで、結婚とか出会いに焦る表現でたり、20代前半の女に彼氏取られたりって、あるけど。そもそも、そんな乗り換える男は、また、乗り換えるよ。そこじゃなくて、ちゃんと自分自身を好きになってくれる人を探したら?って言いたくなる。
イケメンに癒されたい!
友達が当選したエステコースをタダで譲ってもらえるだけでも羨ましいのに、施術してくれるのがイケメンだなんて、本当羨ましい!私もイケメンに癒されたい!
by はるきみとんと- 2
いい
とにかくカッコいい。主人公が羨ましいです(笑)こんな人にマッサージされたい…笑内容も面白くて満足です。
イケメンのマッサージ‼︎‼︎
イケメンとは話すだけでもドキドキするのに
触れられるなんて意識せずにはいられないよなぁー。by 匿名希望- 0
無料お試しで読ませていただきました。
なのでまだまだ、内容いかず!
さわりですが、ハイスペックな主人公の女の子ですが、彼氏なし…
友達がいけなくなったマッサージそれも。施術者が男性のお店に行くとこになるが…by 匿名希望- 0