みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まずます面白いかなという内容でした。
    なので、ポイントが余った時に少しずつ読もうかと思います。
    絵もぼちぼち。

癒されマッサージ

大人っぽくなったイケメンマッサージ師の須田とアラサーOLはるか、前シリーズとは違ったラグジュアリーな感じの展開みたいです。
    イケメンにうっとりするようなマッサージをしてもらえるなんて、羨ましい。
    経営者としての須田がどんな風に女性を相手にするのか楽しみ。

イケメンにマッサージされてどうにもならない人なんているんだろうか、もうどうにかなるためだけにマッサージに行きそうなくらいかっこいいです。

須田くんが…

前作に登場していた須田くんが全然かっこよくなっていました♪東堂さんと並びとても良いキャラクターなので幸せになってほしい☆

ラブもみ大好きです〜読んでてキュンキュン、ドキドキ、自分も気持ちよくなっちゃいます。須田くんいいですね〜

やっぱり、あの須田くんですね。髪型変わったから、絵だけでは気づきませんでした。ラブもみも好きだったので、楽しみです。

エッチな漫画が読みたくなって試しに読みましたが、絵は綺麗で、内容もなかなか面白いです。
    続きを購入するかは考えたいと思います。

絵があまり好きではないです。
    内容もさほど面白さは感じませんでした。
    ありきたり?という感じです。

前作が面白かったので続けて購入して読んでいます!!須田くんがかっこよくてキュンキュンします。続きが気になります!!

またまた

前回のお話も大好きてこちらも読みました!!須田くんの一途なところがでていて、読んでいくうちにドキドキがとまりませんでした!