みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
あのお話のあの方が主役になった。あのあとどうなったのかなを見られる作品です。今度は幸せになって欲しいな!
by ki xxx- 0
前作を読んでいたので気になって読みました。漫画だなーって感じのストーリーですが、面白いです。続きが気になります。
いいなー、うらやましいな。
もみもみされたい!笑
まだ無料分しか読んでいませんが、つづきはきっとたのしいはず。by 匿名希望- 0
どうなるのか
マッサージが あんなに上手な人が 婚活パーティーの相手だなんて偶然 !続きがどうなるか知りたくなりました。
無料版だけ読みました
そんなとろけるマッサージ受けてみたーい!しかもイケメン、、
女性ホルモン出まくって肌ツヤもめちゃくちゃ良くなりそう〜by 匿名希望- 0
マッサージって女性の方からしか受けたことないから、そういう気持ちになるの全然想像できないです。私の事好きなの?なんて思っちゃう位気持ちいいマッサージって事?(笑)興味深い(笑)
ラブもみ〜とろけるエステが好きで読んでいます。その中に出てくる須田くんのおはなし。すごくいい人で、須田くんのアナザーストーリーとても楽しみです。
ドキドキ
漫画ならではのあり得ない設定ではあるけれど、絵が可愛くて好きです。今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。
好きだわ
須田さんカッコよすぎです!完璧イケメンじゃないですか!でもちょっとミステリアスな感じですね。主人公の事好きなのか、そうじゃないのか、読んでてウズウズする。大森さんが天然でかわいい。
須田くん!
あれ?なんかみたことある題名って思い、無料分よんだら、須田君!
本編でもサブの須田君好きの私は幸せになってほしかったから嬉しいです。
課金して読み進めます。by 匿名希望- 0