みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
らぶもみ前回からハマりこちらも読みました。オイルのマッサージ気持ちいいの知ってるだけに、男性にしてもらうのとか、しかもそれが出合いになるとか、最高!!少女漫画ならでは!!楽しませてもらいます!!
by ぱむなふ- 0
やばす
須田さんめっちゃイケメンきゅんきゅん。
あんな人に優しく体をマッサージされたら溶けて無くなってしまいそう。by 匿名希望- 0
イケメンマッサージ師で、セレブってなんだろう。須田さん、カッコよすぎですね。それなのに、婚活パーティーに参加とか可愛い。主人公は須田さんじゃないのに、須田さんから目が離せない。
無料分読みました。こんなにイケメンにあんなマッサージされた上に婚活パーティーでも…そりゃ好きになるよね。こんな出会いもいいなー
須田くん、髪の毛が伸びてイケメン度が増していました。カッコイイ。
前作は失恋に終わったので、須田くんどうかハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 1
イケメン
かっこいいし、さりげない気遣いもしてくれる本当のイケメンだと思いました。
でもこんなこと、実際ないよなーと思いながら読んでます。ま、それが良いのかもしれないですけど!by 匿名希望- 0
どこかで見たことが…
と思ったら、あの須田くんなんですね!
これからの二人が気になります!
次そこは幸せになってほしい!by 匿名希望- 1
いいなぁ♡こんなとこで素敵な男性にマッサージされたい♡須田さんもイケメンだー!!
続きが気になるー!!by 匿名希望- 0
さみしい気持ちをかかえているときに、イケメンにマッサージされたら、それは絶対惹かれてしまう!心と体の両方を持ってかれる!
まずは二話ためし読みしてみました。
主人公が婚活積極的すぎてちょっとひきました…
手当たり次第いいねつけたり、
マッサージのあと番号聞かれるかなって期待したり、
マッサージ後に即婚活応募したり、
ガツガツすぎる。
幸せになれたらいいですね。by 匿名希望- 0