みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ドキドキ感
須田君まさかの再登場。相変わらず超気持ちよさそうなマッサージ✨彼にマッサージされたら腕…距離感ハンパない!ドキドキするかも✨新しいヒロインと今度こそハッピーエンドになれれば良いな✨
by マドンナリリー-
ちょっとあり得ないストーリーですが、いや、漫画とはそんな物だと思えば楽しめます。こんなマッサージ受けたいかも!
面白かった
無料連載中の作品だけ読みました。絵が綺麗でした。あまーい内容で、イケメンすぎる。むきむき。羨ましい〜。
前作に登場する須田くんのスピンオフ。
終始良い人だったので、その後が見れて嬉しい!!
まだ途中までしか読んでないので、続きが気になります。by 匿名希望-
もう少し
まさかイケメンのエステティシャンなんて、、、そんなシチュエーションあるわけないじゃんと思いつつ、憧れる〜〜!早く続きが読みたい。
エステ
エステでしかも男性にされるってやばすぎるわ。ホストみたいだわー。恥ずかしすぎていけないなぁ。スタイル良くないと。
タイトル見てあれ?って思って読んでみまさそた。前シリーズに出てた人ですね。脇役だったのにこんかいは主役じゃないですか。
ラブもみ〜とろけるエステが好きで読んでいます。その中に出てくる須田くんのおはなし。すごくいい人で、須田くんのアナザーストーリーとても楽しみです。
ドキドキ
漫画ならではのあり得ない設定ではあるけれど、絵が可愛くて好きです。今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。
キュンキュンが止まらないラブストーリーで一気に読んでしまいました。
キュンキュンからの涙あり感動ありのジェットコースターラブストーリー!幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-