みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)

東堂さんがカッコよし
これだけ堅物なヒーローはあまりいないけど、カッコよくマンガだから許せる。
ヒロインの杏ちゃんは、真面目で一生懸命だから、
2人が惹かれ合うのは分かる。
杏ちゃんの元カレはサイテー。
サクサク読み進められて面白いです。by マンガ★オタク-
いつのまにか読み進めていました。サクサク読めておもしろいです。どんなストーリー展開になるか気になります。
by run7-
武士の鑑いい!なのに…。
ヒーローが真面目過ぎてちょっと考え方ズレてるけど、何に対しても一生懸命応えてくれる感じがとてもいい!
残念なのはヒロイン。エッチ下手なくせに積極的に彼氏に迫って興醒めされて振られたのに、同棲直後のヒーローに「私ができる事はこれしかない」と夜ばい。え???by さいさんこ-
カタブツ上司、良いですね。
結構、カタブツ女子ストーリーは見るけど、男性のカタブツは新鮮なので楽しく読めました。by ごとうgtto-
極端な上司?がめっちゃいい
こういう子いるなぁって感じの話だったけど
上司の武士的なやつがツボ
先が気になりますby 紫凛-
上司がステキ
ハイスペ彼氏にフラレたヒロイン。
会社の飲み会で武士と言われている上司に介抱されて、一線を越えてしまった!
でもその上司は武士と呼ばれるほど真面目な男で一生守るとプロポーズ??されたヒロイン。
続きが気になる。by ko-mimm-
気になる
白川杏、26歳。マジメで人に頼るのがニガテなため、恋愛も仕事も手一杯気味…。彼氏にフラれ酔った勢いで上司をワンナイトするが、相手は「現代の武士」と言われるカタブツだった!
by ヒナタウラス-
よくある展開をギュギュッと簡潔にまとめたような感じです。
長ったらしくないので、サクッと読めます。
失恋したばかりなのに、すぐに次の恋愛にいっちゃうところとか、行為に積極的な所があんまり主人公のキャラじゃないような気がします。by ムラミ-
武士!
現代の武士と言われるだけあって、本当に真面目でしっかりしてるのに恋になるとヤキモチ??妬いたり、、可愛いです笑
by オクサ-
東条さんはカッコイイんだけど、いつ彼女を好きになったの?
後輩として指導してた頃から?彼女も別れて傷心の心に東条さんがかばってくれて、それに絆されたの?
面白んだけど、結ばれ方が雑。by ニャォニャォ-