みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お互いがとっても初々しくて購入が止まりません。男の人の誠実さがとってもいい。何より顔が好きすぎます。
by まままままままか-
幸せになってほしい。
素敵なお話でした。
東堂さんの誠実な感じが、武士というか、私には王子っぽかったな。ライバルが出てきてもやもやしたりもなく、大人な二人の関係が育まれていく感じがいいです。絵もきれいなので、他の作品も読んでみたいです。by ゆなあず-
凄くいい
武士のようで誠意があってまっすぐで、不器用だけど愛がある。無理して背伸びしても疲れるからね。自然体の1人と出会えてよかった!つづき楽しみ!
by エーミリー-
文字無料部分しか読んでないですが…会社恋愛面白い。元彼罪悪だけど…上司が守ってくれる?っていいですよね。
by みほどん2022-
好き
とにかく東堂さんがつぼすぎました!
かっこいいのにちょっと変わってて、しかもかわいい!とか、ハイスペック過ぎた。好き。by 029chan-
楽しめます
あっという間に完読。読みやすいストーリーだし、完結している事で安心して読み進められました。これからも読み返して楽しめます。
by 癒されます-
共感しやすいです
主人公のひたむきなところだったりストレートな素直さがかえって魅力を感じます。
お互いにすれ違いが発生しますが東堂さんをはじめキャラクターがいいので、読んでて気持ちがいいです。
カタブツどうしの恋を読むならこの作品が一番でしょうね、ここ最近ですと。by なにわ女子-
飽きない
男性が恋愛に不慣れなのか、たどたどしく、また初々しい場面にキュンしてました。女性も可愛くて。恋愛特有の悩みとか2人でちゃんと克服してるところ、読んでいて共感しています!
by mmm1212-
好きです
かっこよすぎる!そして、ヒロインもかわいい!ストーリーのテンポも良くてさらさらと読めてラストまですぐたどり着いてしまいました。こんなにかっこいい人がなぜ今までフリーだったのかだけがどうしても不明ではありますが...。幸せな気持ちになれるので何度も読み返している作品です!
by ジョギング-
自分の魅力を自覚してくれ
酒が絡んでいたとしても、堪らない一言ですね。が、責任とらせてくれはあんまりですが、そこからの一途さ、愛おしさ、優しさ、温かみは結婚相手にはパーフェクト。読みやすかったです。
by 1245-