みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

仕事も私生活もただ頑張ってただけなのに、空回りして上司に助けられて情けないと思ってるところに、飲み会で酔っ払って上司とワンナイトに、、ところが次の朝土下座をしてる上司が、、笑
一生かけて幸せにすると言われたけど、彼はちょっと変で武士みたいな人で?笑by 匿名希望-
無料分2話だけ読みました。
絵がキレイで読みやすいです。
そして東堂さん、武士のようでステキです。もう少し読みたいと思います。by 匿名希望-
東堂さんがいい味です
東堂さんみたいな硬い人は、周りにいる人はついていくのが大変かもしれません。一夜を過ごした後、一生守るか切腹かの2択しかないなんて、笑えました。漫画だからありうるキャラですが、誠実なので好きです。振り回されるのは目に見えてますが、おもしろいラブコメです。
東堂さん、顔はもちろん中身もめちゃくちゃカッコよくて萌えます(笑)こんな人が上司で彼なんて羨ましい!主人公もいつも一生懸命でとても素敵です。距離ができても変わらずラブラブなままでいてくれるといいなぁ。
by namukalir-
ステキ
武士上司、男らしくてかっこいいですね。やさしくていつも包み込まれるような、安心感。キュンとするんですけど、どこか面白くて笑ってしまうところもあって、甘すぎない仕上がりですね。
いい!
上司がイケメンで部下思いで凄く素敵!絵が気に入り読み始めましたが内容も気になり購入しようと思いました!
by いぶり-
可愛い
まず絵が好きー!
東堂さんも白川さんもどっちもピュア?な感じがとても可愛い!!
初めての、過ち?(なんていうの?)で朝起きたら
土下座で待ってるとか、現実離れしてるけど面白すぎて好き!
この2人をこれからも応援したい(*´艸`*)by 匿名希望-
無料2話読みました。部長面白いし、素敵です。好きになれそうにない相手だったら怖いですけどね。
部長が暴走しそうで主人公の不安な気持ちちょっと分かります。
たった2話しか読んでいませんが、続きが読みたくなる、面白い予感がする作品です。by 匿名希望-
東堂さん、最高にカッコいい!!
切腹って💦💦武士かよっ💦💦
元カレが最低すぎるけど、東堂さんが引き立っていいかも!by 匿名希望-
武士上司
武士上司、すてきです!
実際にはちょっと行動が読めず大変かもしれないけど、憎めないかんじが良いです!by 匿名希望-