【ネタバレあり】そのキスに、二言なしのレビューと感想(20ページ目)
面白いし、ドキドキもするけど、主人公が上司を好きになるの早いなぁ(笑)彼氏とダメになってすぐなのに。
でも上司カッコいいし、このまますんなりうまくいくのか、いかないのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
なんかちょっと笑ってしまった。究極の二択だよ。というかむしろほぼ一択(笑)でも幸せにしてくれそうで素敵です。
無料だけのつもりがすっかりハマって毎日楽しみに、なってます。
キリッとかっこよく、でも真面目で
理想的な男性は
漫画ですね。
主人公もだんだん成長して
2人の関係が濃くなり
これから楽しみです。by 匿名希望- 0
線が
今どき武士っていう感じの人なかなかいないので面白いのかなーと思ってよんでみたけど、以外と絵の線が細くて男らしさにかけて見える。そこが少し残念。心の武士ぶりはなんか新鮮でいいんだけど、このまま読み続けるか考え中。
絵がキレイだなぁ&レビューが良いので読み始めました。絵はもちろん、お話も面白いです!東堂さんみたいな人、いたら良いなぁ♡ただ…終わり方…この後、不幸が待っている⁉︎と思わせるような形で…(´;ω;`)東堂さん、死んでしまうとかだったら…イヤだー>_< このまま幸せに、ハッピーエンドを希望します>_<
これいい!!
おすすめで出てきたので、気軽な気持ちで読み始めましたが、武士!めちゃくちゃかっこいいです!筋が通ってて、ブレない、少し変わってるけど人間的にとっても素敵な東堂さんに惹かれるのは当然ですね!続きが気になります~!!!
やば〜、面白い(笑)
めちゃくちゃ仕事できて、カッコいいのに性格武士だし。
ちょっとエッチだけど、ほんわかしてて、更にコメディっぽさもあって、ハマりました!続き気になる〜by 匿名希望- 0
きゅーん
元カレは本当に最悪だけど、お陰でめちゃめちゃステキな上司と進展できて、最高ですね。武士すぎて、かっこいいけど、かわいい!絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ- 0
きゅんきゅんきます
とてもまじめなきちんとした上司
自分に自信がなく、なんでも一生懸命の彼女
さりげなくこの上司が助けてくれる。とても、たのもしくてきゅんきゅんしました。by ハッピーエブリデーイ- 0
東堂さんがいい味です
東堂さんみたいな硬い人は、周りにいる人はついていくのが大変かもしれません。一夜を過ごした後、一生守るか切腹かの2択しかないなんて、笑えました。漫画だからありうるキャラですが、誠実なので好きです。振り回されるのは目に見えてますが、おもしろいラブコメです。