みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

現代の武士は酒の勢いでちゃんと一線を超えてくるねww完結してるし、絵も好みだからポイント溜まったら続きを買おうかな?
さわやかイケメンの癒し★
絵が綺麗だなと思い試し読みしてみました。
主人公のさっぱりした性格、部長の見た目も中身もさわやか、イケメンなところが良くて、最後まで一気読みしてしまいました。
もっとエピソードが沢山あったら良かったかな。
終わりがあっという間に来てしまい、2人のイチャロスです。by すもものお母さん-
サクッと結末にたどりつきます
あっと言う間に答えが出てスッキリした後味です。
東堂さんの生き方はかっこいいけれど、なかなかこんな硬派な人はいない。そして、顔は童顔で、優しいところとか、素敵だなあと思います。努力家で健気な白川さんを彼も以前から好きだったわけですが、もう少し白川さんのお仕事頑張っている部分や健気さを描かないと、ちょっと出来すぎた話に思えてしまいます。
ただわかりやすくて、簡潔も早く、あまりどろどろとした感じもないのが良かったです。by 匿名希望-
白川さんの頑張っちゃう感じわかる気がする、でも東堂さんのあの真面目っぷりはマンガの中はかっこいいけどじっさいいたら、ちょっと微妙かも
by チエコばぁば-
面白い。かなり真面目な上司。ホントに真面目で、武士に見えるぐらいというか、内容にもそのようなイラストもあり、楽しく読んでます。こんな男子最近はいないな…。いればかっこいいのに。
武士!!
一生かけて幸せにする、もしくは切腹って!!そんな人この時代どころか昔にだっていなそう!!笑 でもかっこいい!!
毎日無料分を楽しみに読んでいました。真面目な武士上司タイプです。ヒロインも可愛いし、今後の展開が楽しみです。
面白い!!
面白いです!
上司が素敵すぎます!天然ですが、めちゃくちゃ真面目なところが良いです!
主人公が羨ましい!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみました。絵も見やすいし、ストーリーも好みでした。2人の続きが気になります。
by *ニコ ***-
さらっと読めます。好きな気持ち、大事にする気持ちをまっすぐに向けてくれて、その上仕事もできる上司は、定番ですけど、やっぱいいですね。