みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

惚れちゃいますね
頑張ってるのに結果が空回り気味の彼女🥲でも同じ部署の上司である彼の人柄に救われて、ほっこりする展開がとても良いです🍀
by 陸奥子-
ハイスペックな彼にふられても、こんなに良い方が近くにいるなんていいじゃないですかーーー!東堂さんとても武士っぽいけどかっこいい!
by シメジちゃん-
絵はかわいい感じで好きです。現代の武士、最高です。
全力で守ろうとするのはいいですね。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ-
部長かっこいい!
部長かっこよすぎる!武士みたいでへんてこりんな所があるけど、すごくまっすぐで素敵な人!!白川さんもかわいい!
by バルー-
私的にはなんでこんなに評価が高いのか不思議でした。ヒロインがなんかへんに積極的なのが痛く見えちゃいます。
by ぼつ-
藤堂さん…!
かっこいいです。実際こんな人いないとは思いますが笑。16話完結と短めなこともあり無料版以降躊躇わず課金。まだ途中ですが最後まで読みきります。
by 32歳-
いーねー
こーゆー乙女チュクな漫画ダイスキデス\(^o^)/早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です!!
by かはひに-
面白いです(^o^)
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
武士!?会社の飲み会のときに元カレが自分の悪口言うのが隣の部屋まで聞こえるくらい大声で言ってたのがショックだったけど、先輩が庇ってくれて職場のみんなは気づかなかったが先輩は気づいてたその先輩が武士styleいまどきいないだろうと思う(笑)
by ぷやなぷに-
真面目で礼儀正しい和風男子好きです。絵もさらっとしててクセがなくて読みやすいなと思います。もう少し感情移入しやすいエピソードがあるともっとはまるかもしれません。
by そらこと-