みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

一気読みしました
おすすめに出てきて、無料分を読んでから、一気に読んでしまいました。
絵もサラッとしていてきれいで読みやすかったですよ。by 4シスターズ-
素敵(^-^)
堅物な男、普通に考えたら面倒くさいけど、イケメンだから誠実に思えてしまう。どっぷりハマりました。ヒロインも可愛いし、お似合いです。
武士
藤堂さんの武士姿がかっこよすぎます(*^^*)
お堅いですけど、そこがまたなんともドキドキします!
完結までそう長くもないので、おすすめです(^-^)vby 匿名希望-
広告で知り読んでみました
サクッと話が展開するところも好き
大人ラブ!!です
絵も綺麗で惹かれますby 匿名希望-
いい!
武士の様な上司って…!最初はギャグかな?と思って読み始めましたが、いい意味で裏切られました!確かに東堂さんぶっ飛んだ行動もありますが、彼としても上司としても素敵すぎる!言葉もストレートにくれるし、変に拗れない。よかったです。
武士魂
東堂さんかっこいいです!
シャイでクールな感じでしたが、読み進むにつれ、かなりGOOD👍
男気に感動しました!by ゆるふわももりん-
東堂さんがかっこいい
主人公みたいに魅力的でモテる女の子が、
付き合う相手を選び間違っちゃうのは、
現実でもよくある話な気がします。
相手のボロが出たところに、
東堂さんがいたら、それは好きになっちゃうし、
東堂さんからしてもチャンスなのかな?
2人とも素敵なので幸せになって欲しいです。by rokkagetu-
もう、絶対普通にこういう人と結婚したら幸せになれるって思います。
何も躊躇うことなく一緒になれば良いのに…ともどかしい気持ちで読みました。by 匿名希望-
素敵でした。
東堂さんも杏ちゃんも素敵でした。
こんなに男らしい男、今時いませんよ! (ホントにいたらちょっとウザいかもですけど)恥ずかしがり屋で真っ直ぐで読んでてスカッとしました。
主人公の杏ちゃんも一生懸命だけど空回りしちゃう、優しいから先回りして考えちゃう。真っ直ぐな東堂さんのおかげで素直になれて幸せつかんでよかった!よかった!
いっきに読んでしまいました。
良い作品でした。by 匿名希望-
今時こんな武士みたいな人いないよ〜と思いながら読みました。ハラハラ、ドキドキはなかったけど、安心して読める話です。