【ネタバレあり】そのキスに、二言なしのレビューと感想(11ページ目)
ハンサム
上司が超ハンサム!!! 部下のミスを謝罪しつつも、暴言撤回!!そしてそれを当たり前なんていうあたりがハンサムすぎる!!!それを素でプライベートでもそんな感じなのが素敵すぎる!!
by uotti- 0
この先に期待
絵は好みなので、読み始めた。話はどこかで見たことある感じ…。東堂さんが武士な感じが、少し変わってて期待
よかった
真面目で一途な上司。ちょっといきすぎかなって感じもあるけどこんな彼氏ならいいかも。
よかったので最後まで読みました。
お互い幸せになれてよかったby 匿名希望- 0
なぜ武士なのかは謎ですが、主人公を大切にしてくれそうです。絵もキレイですし、今後の2人が気になります。
いいですね
いいですね(*´∀`)ステキです!
イケメンが、現代の武士とか(笑)
真面目、誠実なイケメン上司!
しっかりラブラブなとこがみたいです。by 匿名希望- 0
東堂さんが最高です!
真面目すぎるのは玉に瑕だけど、その真面目がいいわ。一生幸せにするか切腹か選べと言われたらそりゃ前者とるでしょ。殺、人者にはなりたくない(笑)
真面目すぎるから結婚生活の中で愛想つかされたら離婚の申し出あるのか?とか逆に男に二言は無いとして一生守ってくれるのか?とか一瞬考えたけど、離婚はなさそう。
杏の両親に挨拶行った時の東堂さんなんて100点満点です!
結婚は誠実な真面目な男の人が一番。
もう少し結婚後の杏が京都に言ったら後の話も読みたかったです!by 匿名希望- 0
想像の上をいく武士っぷりでした。真面目で一途な男とか最高です。選択肢に切腹が出てくるとこホント笑った。(本当にやりそう)結婚してずっと離ればなれじゃないよね……?一緒にいられるようになるまで見届けたかったなぁ。。
絵がキレイ。東堂さんがいいキャラでよいです。「一生かけて大事にする」か「切腹する」かって、どんな選択肢なんよって思った笑笑こんな人なら本当に一生大事にしてくれるだろうな。
by ピカりん- 0
クールな東堂さんのツンデレ姿にきゅん♡
クールな東堂さんが嫉妬して感情をあらわにしたり、主人公への愛情が深くてそんな姿にきゅんとします♡読んでいて幸せな気持ちになるはずです!
良かった。東堂さん素敵だった。続編希望・・・!あと、最初に出てきた元彼に、今の幸せを見せつけてほしかった。