みんなのレビューと感想「溺愛な嫁のバイトです」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で話も良かった。ただ、他の方も指摘されてますが、細かいところが気になってしまって…ストーリーが良いだけに勿体無く感じました。

絵はキレイで、物語もうまくまとまってるんだけど…お話の途中途中で、『?』なところが。。まず初日、いきなり寝込みを襲われて、辞めてやる!と泣く程ショック受けたのに、次回またサラッと流され、あれ?となり、変なことしないっていう約束も簡単に破る攻め、受け入れてる主人公。。あれ?それに、住み込みだよね?なのに同棲になってて。攻めくん仕事で死にそうになってるのに少し寝てその後同棲のお買い物。あれ?仕事大丈夫?昨晩の出来事のはずが、『こないだ』になってて時系列も、…あれ?あと、この流れなら猫ちゃんは主人公が拾ってきた猫ちゃんでしょう。。細かいことが気になり、すみません( ・ั﹏・ั)

絵がきれいで読みやすいです。家事完璧な高校生と、イケメンコンサルの話。高校生がかわいい。たまに出てくるお兄ちゃんもなかなかいい。

絵が気になって読みました。凄く絵が綺麗で、BLものだけど、全然気にならないくらい主人公が可愛いです。襲われるとことかドキドキしちゃった(*´艸`)

これからが楽しみです。
    あと絵柄がとても好きです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
    受けくんがかわいい。

ฅ(º ロ º ฅ)

無料お試し読んでみたけど、だいぶ気になって買おうかなっておもってます。絵も好みだし、試し読みだけじゃなく本編全部読みたい

絵が凄く好きです!特に2人の絡みのシーンの表情が素敵でどんどん読んでしまいます。今後の2人の表情が楽しみです。

いきなり手を出されても通ってしまうあたり、漫画ですが(笑)こういう展開は嫌いじゃないです😚続き、気になります😆

どんなバイトなの!チャラいにもほどがある!寝込み襲うのもいいけど、もっと理由がほしいな。理由がないと燃えないー。

誤字が…
    第5話 尚のセリフ
    ×音信普通
    ○音信不通
    ですよね?
    こういうの気になって…
    編集さんとかいないのかな?

物語的には、これからに期待です!
    伏線が張られているようなので、上手に回収してほしいです。