みんなのレビューと感想「溺愛な嫁のバイトです」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで面白いです!

コンサル会社勤務のイケメン会社員・京平27歳とハタチでお掃除お料理上手な大学生・育(嫁)のお話しです!

兄・尚の友達、京平の汚部屋掃除アルバイトから始まります。
    他の方も書かれていましたが、絵がキレイですし、話も端折っていなくて、ちゃんと流れも追えて読みやすいです。

お互いゲイではないけれど、無意識にお互いが好みだった感じかな。
    素直でスレてない育がかわいくて好感が持てます。かわいい嫁ちゃん。

やっと本格的にくっついてくれて一安心。
    いちゃラブ編に突入してくれるといいな〜。
    続きが楽しみです♪

育!可愛すぎる、、、
    京平最初からデレッデレか!
    兄のちょい天然さイイ!
    ずーっと気になってて、手を出さなかった作品で。
    読んでみてもやはり間違いなかった!
    こんなことなら、もっと早くに読んでおけばよかった!
    マイナス1星は、もう少しディープなシーンほしかったー!
    くっついて終わりじゃなくて、もっとその後のイチャつき欲しかったー!
    と、いう願望部分の星マイナスです。
    ただ、ただ、好きです!
    何度も読み返します☆

絵はキレイで、物語もうまくまとまってるんだけど…お話の途中途中で、『?』なところが。。まず初日、いきなり寝込みを襲われて、辞めてやる!と泣く程ショック受けたのに、次回またサラッと流され、あれ?となり、変なことしないっていう約束も簡単に破る攻め、受け入れてる主人公。。あれ?それに、住み込みだよね?なのに同棲になってて。攻めくん仕事で死にそうになってるのに少し寝てその後同棲のお買い物。あれ?仕事大丈夫?昨晩の出来事のはずが、『こないだ』になってて時系列も、…あれ?あと、この流れなら猫ちゃんは主人公が拾ってきた猫ちゃんでしょう。。細かいことが気になり、すみません( ・ั﹏・ั)

…絵より内容の問題

正直言って、京介は最初に酔っ払って手を出すことがイケすかない。

育宏だから手を出したわけでは無いし、誰でもよかった感じなのでマイナス。
    育宏も、最初にあんな事されて、もう辞めるだの言ってたのにコロッと流され、またあれよあれよと同棲?なんでそうなるんですか?とツッコミどころ満載。
    要するに、意思が弱い。

絵が上手い云々より内容が入り込めないので残念かな。
    あと。どこが溺愛なのかさっぱりでした。

絵がキレイ♡

育も京平もかっこいい♡
    育はイケメンだけど、表情がかわいくて、照れてる顔とか京平が『これはダメなやつ』って思う気持ちもわかる♡
    育と兄の尚の関係も好き☆仲の良い兄弟で『この兄弟大丈夫か?』と思う京平の突っ込みも面白かった♡
    育みたいなかわいい嫁がいたらいいよね~♡

まだ完結にはなってないから続くのかな♪楽しみです☆

続きが気になる!育ー!どこいったー!
    個人的にはすごい好きなお話でした!絵もきれい✨育が拒みながらもキスしたり抜いてもらったりしてて、流され過ぎだぞ!と思うけどなんかかわいいのよ(笑)もうお互い好きなんじゃないかと思うんだけど、なかなかじれったい。みんないいキャラしてるし、早く続きが読みたいです!

by kiyuse

かわいい

育が成人男性とは思えないほどに素直でいい子で、ピュアなところがすごく好感がもてました!
    京平もそんな育に少しずつ惹かれていってお互い気付かないうちに両想いなっていくところがよかったです!
    初めて読んだ作者さんでしたが、また別の作品などがあれば読みたいと思います!

ドキドキ

今出てる13話まで読みました。
    エチは少なめというか今のところほぼほぼありません。
    お互いがどんどん惹かれあってきてるので、今後に期待MAXです。

話のテンポがいい感じでサクサク進み、絵もキレイなのでついついポチポチと購入ボタンを押してしまいます。

誤字が…
    第5話 尚のセリフ
    ×音信普通
    ○音信不通
    ですよね?
    こういうの気になって…
    編集さんとかいないのかな?

物語的には、これからに期待です!
    伏線が張られているようなので、上手に回収してほしいです。

受けが健気だった。攻めがあまり好きになれなかったけど、この受けが居てこそ成り立つ攻めって感じ。最初なんだかんだ兄が好きなんかなって描写があるように感じてたけど攻めはノンケだったし私の勝手な解釈でちがってたみたい。