みんなのレビューと感想「溺愛な嫁のバイトです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今まで適当来るもの拒まずのイケメン京平
    純粋で可愛い育が初恋ですね
    天然の兄、尚も良かった
    ちくわ、こんぶ、未来のがんももツボでした

攻めはかっこよく‼️受けは可愛く‼️
    攻める姿はかっこよくていいです‼️
    受けも照れる姿も可愛くてよしです‼️

試し読みでは惹かれたけど、レビューでエッチがサラッととか…。絵もストーリーも好みなので、あとイチャイチャとキュンが濃厚にあれば購入して読みたいです!

すき

カッコいいです。ヤバいです。コミックも買いました話も大好きですが絵がめっちゃ好き。可愛すぎやしかっこ良すぎみててドキドキする。

作者様が大好きです、絵もきれいで読みやすいし、何よりみんなかっこよくて!可愛くて!
    京平の溺愛ぶりにきゅーーーーん!

絵はキレイで、物語もうまくまとまってるんだけど…お話の途中途中で、『?』なところが。。まず初日、いきなり寝込みを襲われて、辞めてやる!と泣く程ショック受けたのに、次回またサラッと流され、あれ?となり、変なことしないっていう約束も簡単に破る攻め、受け入れてる主人公。。あれ?それに、住み込みだよね?なのに同棲になってて。攻めくん仕事で死にそうになってるのに少し寝てその後同棲のお買い物。あれ?仕事大丈夫?昨晩の出来事のはずが、『こないだ』になってて時系列も、…あれ?あと、この流れなら猫ちゃんは主人公が拾ってきた猫ちゃんでしょう。。細かいことが気になり、すみません( ・ั﹏・ั)

絵がきれいで読みやすいです。家事完璧な高校生と、イケメンコンサルの話。高校生がかわいい。たまに出てくるお兄ちゃんもなかなかいい。

絵も好きですが、育と恭平さん2人の激甘ラブをたくさん見せてほしい笑笑。歳の差はあるけど育の世話焼きと恭平さんの意外にだらしない所で2人の掛け合いがいい

受けが無自覚あざと可愛い!
    そしてそれにどんどんハマる攻めが受けを溺愛していくのが見てて楽しい!
    もっとイチャ甘な2人が見たい!

育!可愛すぎる、、、
    京平最初からデレッデレか!
    兄のちょい天然さイイ!
    ずーっと気になってて、手を出さなかった作品で。
    読んでみてもやはり間違いなかった!
    こんなことなら、もっと早くに読んでおけばよかった!
    マイナス1星は、もう少しディープなシーンほしかったー!
    くっついて終わりじゃなくて、もっとその後のイチャつき欲しかったー!
    と、いう願望部分の星マイナスです。
    ただ、ただ、好きです!
    何度も読み返します☆