みんなのレビューと感想「クローズZERO2 鈴蘭×鳳仙」(ネタバレ非表示)
高橋先生のヤンキー漫画大好きです。全部好きなんですが、鈴蘭と鳳仙の話は特に嬉しいです。好きなキャラも多すぎて。
by 賢ぴ- 0
コミックスも面白い。映画先行ですが、こういう動きのあるものはコミックスでじっくり読みたくなります!!
by yuyu912- 0
面白いのですが、高橋ヒロシさんの漫画が大好きでなんか何かが違う、絵が違うだけでこんな違うのかな。一回でいいかな。
by るなけん- 0
クローズ、ワーストはやっぱ高橋さんの描写でよみたいなぁ。でも、やっぱ面白いから読んじゃうんだよなぁ。。
by しーたlow- 0
すみません
気になって、無料ためし読みをしてみましたがわたし好みのストーリーでは、ありませんでした。申し訳ありません。
by omtomt- 0
可もなく不可もなしのレベルでは有るかと思います。正直全く面白さを感じない作品であるかと思います。普通レベル。
by モモンガムササビ- 0
面白かった。
クローズ関連はみんな読みたくて、みています、作者違えども、やっぱりこの世界観は、好きですね。その後のクローズみたいなのりでみると、面白かったです。
かっこいい!
胸がザワザワするといいますか、見ててテンションがとても上がってきます!とてもカッコよくてこういうジャンルも凄く好きです!
by 尾崎あかり- 0
んふふ
レベルアップおめでとうございます。ロケットのこと好きだからといって!枠のなんではよ終わらせんとですね笑ヲタクが仕事を探す。
ケンカして仲間になって次の敵が現れて仲間と共に闘って、同じようなストーリー展開が続くのに何故か読み出すと止まらない。