みんなのレビューと感想「剣聖の称号を持つ料理人」(ネタバレ非表示)

技ありですね。

剣技のスキルを料理人が手にしたら・・・
    こうなるのかぁ。。。
    新しい解釈で面白いですね。
    そのうちひと悶着ありそうですけれど。

無料のところから来ました。
    せっかくのスキルなのに、もったいない!
    けど、そこがとてもおもしろいです!!

by akihime

包丁さばき

やっぱ料理の良し悪しは、包丁さばきの影響が大きいよね!私も主人公がさばいたお刺身とか食べてみたいな。

最近転生系のお話の作品を読み漁っています。
    面白い、、けど何かイマイチ、、?まだ読みはじめだから?無料分は読み終わってしまったのですが、続きを購入しようと思うほどの高まりが無いです。

うーん、なぜ…

入りは面白いのに…!この手のお話たくさん読みます、こういったジャンルで半数がお色気担当の巨乳やケモ耳女子が出てきますが、読者層取込み上仕方ないにしても食にそれを繋げたくないので読んでいて早々に苦痛だった…。もう少し場が安定してから出てほしかったかな。主人公の性格もいまいち固まらない。初手気弱で真面目で、でもドラゴンにも上の身分にも立ち向かう(歯向かう?)の??絵柄は見やすく綺麗でとても良いし食べ物自体はとても美味しそう。食の話と合わせて可愛い女子を見たい方にはおすすめです。逆に食の話に女性を多く入れないで欲しいという方は、ポイント余り時等に様子見チラ見で良いかな。

by MMm

ぴったり星4

きっかけは面白い展開になりそうなのに、ズルズルと面白くない展開に進んでいく。もう少しドタバタ感で進めてキャラが定着してから発展でも良かったのでは。

よかったら読んでみて

無料分まで読みました。面白いとは思ったのですが課金する気にはならなかったのでここまでにしときます。気がむいたら続き読むかも。

主人公のキャラデザが好き

こちらの主人公のルックスが三日月宗近を彷彿とさせてファンにはたまらないものがあります笑
    料理も剣技も楽しみです!

最高

料理おいしそうすぎてやばい!よだれが…ってなります!ww
    凄く面白いですし本当に見てもらいたいです。

by 優王

転生ものはあまり読まないのですが面白かったです。料理がとても美味しそうでした。
    続きを読むのが楽しみです♪