みんなのレビューと感想「剣聖の称号を持つ料理人」(ネタバレ非表示)
- 全86話完結(52~65pt)
微妙
冒頭の転移?シーンがあっさりし過ぎ、フレンチのシェフで技能を引き継ぐのだからもう少し説明なり展開が欲しかったです。あと何だろう、絵に動きというか躍動感があまり感じられません。
by アカアカアカアカアカ- 0
画面が寂しい。料理が美味しそうじゃない。キャラに魅力を感じない。台詞も薄っぺらくて目が滑る。設定はいいのに漫画が下手。
by rollirolli- 0
転生した剣聖スキルを持った料理人!
転生ものは、色々在りますがぁ、剣聖のスキルを持って、料理人が異世界に転生するってのはぁ、初めてですねぇ。剣のスキルが料理の包丁さばきに生きるなんてぇ、面白い設定に嵌められちゃいましたねぇ! しかし、噂は思いも寄らぬ処まで広がり、ついに城主の元へ。さてぇ、どうなるやらぁ。料理人vs剣士の勝負はぁ...楽しみですねぇ!
by ニックヤン- 0
剣聖スキルを料理に使う発想面白い!と思って読み始めた。人間以外の種族がいるし、色んな料理をして認められ色んな問題を解決していくのは料理人として大成だなって思うところ!これからどうなって行くのか楽しみ~!
by ロん- 0
りゃうり
けっこうおもしろい。異世界もの結構あったけど、異世界の料理人っていうのはあたらしさがありますね。剣のスキルも料理のために使うという発想が新しい。
by みぃみみぃ- 0
包丁ひとつで竜を倒してしまったのはすごい。
お店のお客さんも言っていたけど、食材を切る人が変わるだけでおいしさも変わるんだ?
剣聖のスキルだから?
不思議by 藤原苺- 0
転生モノで料理が絡んでくる作品が好きでよく読んでいますが、ちょっと・・・。
単純に料理を楽しみたいのに何故、お色気担当みたいな巨乳とかケモミミの子たちが🌀by fumifumi23- 0
まぁまぁ
料理人転生だけど剣聖って設定は良いけど結局料理人として世界を助ける話しがないからイマイチチートを駆使してなんとか転生勇者(つて欲しかった
by ハロッズなお- 0
技ありですね。
剣技のスキルを料理人が手にしたら・・・
こうなるのかぁ。。。
新しい解釈で面白いですね。
そのうちひと悶着ありそうですけれど。by けぷら- 0
無料のところから来ました。
せっかくのスキルなのに、もったいない!
けど、そこがとてもおもしろいです!!by akihime- 0