みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)

一気読みです

面白くて一気に読んでしまいました。続きがなかなか配信されず、寂しいですが気長に待ちたいと思います。二人の今後が楽しみです。

メガネ男子!とったらイケメンすぎる!読んでいてとってもホンワカして癒されました!でもドキドキもしてとても面白かったです!

by tutumo

こんなふうに思われたらすごく嬉しいだろうなあ。
    読み始めはどうなるのかと思ったけど、ちゃんと恋愛ものだったし、純愛で良かった。

可愛い!

よくある設定ではあるけれど、登場人物の心理描写が細かいので楽しく読める!しかも、個人的にライバルがギャフンとなるのが好みなので実に気持ちよく読めます!

良い関係

大人になってからの恋愛って、現実突っ走れなくてもどかしいもの。いい感じのさじ加減で物語が展開していくので、あまりイライラせず最後まで完読。相手の話をちゃんと聞くって、やっぱり大切なんですよね。結局のところ、相性なのかなって。ふたりの平和な未来の生活も想像できて、ほんわか。

清純なヒロインと猫がカワイイ。
    秋も本当は良い人なんだと思う。
    今後の展開が気になる、、
    無料分だけでは気がすまないかも。

なんか,ホッコリしていーお話でしたー!
    ヒロイン恋愛に臆病で、どーなることかとヒヤヒヤしたけど彼とはやっぱり縁があったんだね!
    将来の2人が早く見てみたいです

主人公に好感が持てる。好きなことを仕事にしていてとても性格が良さそう。幼なじみの男の子がまだよくわからないのでこれからに期待です。

by ab412

面白い!

テンポ良く読み進めれて、早く読みたくなります。まだ無料までしか読めてないですが続きが気になるし2人がどんな関係だったのか、どう変化するのかソワソワドキドキします。

ビックリですね。まさかの再開。でもうーさんはあまり好きではないんですね。関わりたくないけど、関わっていくんですよね、多分。

by モモc