みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.7 評価:3.7 358件
評価1 3% 10
81 - 90件目/全92件

好きだな~

個人的に大ヒットです
    無料分から何気なく読みましたが、
    面白く、夢中になってしまい一気読み❗️

ヒロイン27歳、地味な見た目プラス、イケメンは悪い男性が多い(現場を目撃する事多数)と思い、恋愛に対して消極的

マンションの隣に住む男性が高校時代に一時仲の良かったイケメン男性であり、再会します

イケメン苦手のヒロインはあまり接したくないと距離をとりますが、飼い猫の体調不良や同じ職場になったりと二人の距離が近くなります❗️

ヒロインはイケメンが苦手なのは過去、陰でヒロインに恋愛感情をもてないと発言しているのを聞いてしまった事から、イケメンに一線を引いてます。

でも実はイケメン男性が何やらヒロインに対して気持ちもってそう✨

二人の関係が気になるわ❗️

わたしも知ってる

ネタバレ レビューを表示する

にゃんこと、朝一緒の布団でイチャイチャする幸せを…。
    出かけるとき寂しそうな表情される気持ちも分かります。
    ご飯代稼がなきゃ!っていう気負いも。

寿々丸も主人公も、幸せになってほしいです。

絵ではイケメンとは到底見えないが

文章や絵の表現力で、とても魅力的に見えます。これからすれ違っていた高校時代のそれぞれの思いの誤解も解けるかな?

続きが気になる

無料まで読みましたが続きがきになりますね。イケメンが苦手な漫画って結構あるけれど、苦手っていってるのは大概取っ掛かりだけなのが多い中、主人公にも親近感が合って読みやすくて、ちゃんと理由があるのもポイントやなと思います。

大好きな漫画家さん

この漫画家さんの別の作品にどはまりし、こちらも読んでいます。
    やはり裏切らない!描写もテンポもすごく好きです!

by 匿名希望

なんだか面白そう!

お隣に住む人が、かつての!!しかもイケメン!今後の展開が気にならないわけない!猫ちゃん共々幸せになって欲しいなぁ。

黒髪眼鏡イケメンと猫好き必見

ネタバレ レビューを表示する

先生の作品が好きで拝見しているのですが、ついに同じ次元の男に恋をするときがきたのだな、と笑

しかもそれが私の大好きな料理上手の黒髪眼鏡ジュノン系イケメン。更に時折見せるイケメン仕草。しかも性格は昔はチャラかったけど今はしっかり者というギャップ。真の性格がどんな性格かはきっとこれからのストーリーで明かされると思いますが、黒髪眼鏡が好きな方にはまずおすすめしたいです。

そして先生の歴代作品にはよくお猫様が登場するのですが、例に漏れず今回も登場していて可愛い。本当に猫がお好きな方の描写だなぁと。猫好きの方はぜひ。この猫がこの先の主人公とイケメンの二人を繋ぐキーパーソンになるのかも気になるところです。

イケメン嫌いな主人公が、今後イケメンとどんな恋愛を展開していくのか期待しています。

他にはない設定で面白いと思いました。ストーリーの展開もちょうど良く読みやすいです。続きが気になります。

以前、この作家さんの他の作品を読んでいてすごく面白くて、絵も可愛くて好きでした。
    今回は猫ちゃん。猫好きなので楽しみ。

可愛い。

ネコ大好きなんです。この漫画もネコちゃんが出てくるから今夢中です。絵も好きです。今からまた見てほっこりします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー