みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すきー!
地味な女の子とイケメンパターンありがちと言ってはありがちだけど読み進めてたらズッポリとハマってしまって次の更新が楽しみな一冊です
by マケカ- 0
すっごくよい!
主人公の女の子が、自分の事をよくわかっていて控えめだったり警戒心が強めだったりするのが丁寧に描かれていて、スーッと感情移入しやすいです!
by umbrella- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ- 0
意固地な女の子に以外なストーリー。でも先が気になって読んでしまう。これからの展開がすごく楽しみです。
by ふじねえ- 0
じゅじゅが可愛すぎる
我輩は猫~を先に読んで、初めて知る作者さんなので他にどんなのがあるのだろうと思って、表紙に猫がいたので読んで見ました笑
まだ無料分しか読んでないけど、思いの外ハマりそうです。猫が主体なわけではなく、スパイス的な感じもいいですよね。秋くんのせいで出来たトラウマってなんだろう、そこまでたどり着いてないので気になります!by ぽぽ丸- 0
イケメン嫌いでも
なんやかんやイケメンって正義だから惹かれてしまうんだよね
イケメンプラス猫好き
どう考えても眼福by sasasayya- 0
いいやん
幼馴染との運命の再会だと思って、私なら過去にはこだわらないでお世話になっちゃうな。愛猫のためなら俺我慢しているうちに、流れは変わることを願ってます。
by ななからこ- 0
イケメンに裏があるって思っちゃう主人公かわいい。笑笑
でもその気持ちめっちゃわかるわ〜って思いながら読み進めてしまったよby なつ!!!- 0
秋くんがどんな人なのかまだ分からないので気になります!でも自分の大事な猫ちゃんのピンチの時に、何も危害を加えないと分かっている人に預けられるのはほんと助かると思う。
by ponponpoo- 0
良いけど
無料読みました。
絵はあまり好みではありませんが、ありふれたかんじではないです。
昔の同級生設定も良い!
もう少し無料で読めたらはまったかも!?by めちゃぱんこ- 0