みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秋さん

おとなりに偶然にも?引っ越してきた秋さん。イケメンなうえに性格も良いなんて!うーさんのイケメンへの偏見がなくなるかな?

秋くん多分学生時代から片想いしてたんだろうなと思った。
    2人うまくいくはずなのに切ない部分もある。
    猫も大事にしてくれて仕事出来て隣に住んでるなんてもう運命だと思う。

これからどうなるの?

猫にまつわるほのぼのラブストーリーかと思いきや、学生時代の淡い恋心と、消せない心の傷で踏み出せない一歩、素直になれないには理由があるよね、わかるわかる…と共感して、ぐっと物語に引き込まれます。両思い、確認しあえたけど、まだまだ二人はスタート地点、彼の心の中のエピソード、もっと知りたい、楽しみです。ハッピーエンド希望です!

おすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!癒される絵です。毎日の、更新楽しみにしています♪

まだまだ読みはじめたばかりですご、おもしろいのが、じわりじわりしてます~!
    この続きの展開がどうなるのかなぁー

イケメンと猫

イケメン同級生がお隣さんに!しかもニャンコが可愛い〜もー寝相がたまらん!
    昔はちゃらかった秋くん。うーさんのこと好きだったのかなー?2人の関係が気になるー!

山田秋は不思議なイケメン

高校時代のモテモテイケメンの山田秋が、真面目な外見になって現れた。アパートの隣の部屋で、困った時に飼い猫を預かってくれたりといい人だが・・
    主人公卯月は、とにかくイケメンにはいいイメージがない。もとは、高校時代の山田秋が原因であり、これを克服できるのか?

どうなるんだろう…

ほのぼのしていて、けど、ドキドキしたりおもしろい。純粋でかわいい。こういう出会い付き合いがあったらいいなぁ。

この切ない感じ大好きです!今までに余りない展開で、まさかのイケメンの方が、素朴女子に片思いって、新鮮です。

私も家でペットを飼ってて、ちょうど作品に出てくる猫と同い年ぐらいなので、病気などの心配する飼い主の気持ちがすごい伝わりました。