みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
主人公に対してイライラしてしまうんですが、その理由もわかりますが、その見かけたのがそういうだったわけで、もっと広くみてほしかったなぁと
2人に期待を込めて
主人公の女の子を応援したい気持ちです
隣に住んでいるアキ君には勇気を持ってどんどん頑張ってもらいたいです
どうか2人に幸せになることを願いますby 瀬戸内さつまいも- 0
なかなかおもしろいです。
ありがちな設定だけど、まだまだミステリアスな部分も多く、かといって無茶な設定になってないところが気に入っています。
再会
高校時代の知り合いと、再会して、何かが起こる話は好き。微妙な関係をストーリーにしているものは、じっくり読むと違うことにも気づき面白い。
イケメンの元同級生のとなりの秋くんがグイグイくるけど、主人公の女性は淡々としていてギャップが面白いです。
ニャンコがたまらない!!偶然にもお隣に越してきた同級生とのストーリー。私はワンコ派だけど、最近ニャンコにハマり始めた私にはストーリーと一緒にニャンコも楽しめて最高です。
by マフモチ- 0
続きが気になる
毎日無料を試しに読んで、続きが気になりポイント入ったら購入しようか?思案中。
高校時代のトラウマから恋愛出来ない主人公とトラウマの原因の秋。この恋は難しそう。by 匿名希望- 2
大人になってから同級生と再会なんて素敵なシチュエーション!内容が面白くて楽しく読ませていただきました。
by みおちさちゃん- 0
主人公が‥
主人公の女の子が設定上しょうがないのだとはおもうのですが、全然可愛くない。
男の子はイケメンの設定ですが、これもそこまで‥
続きを読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
ん~
18話まで一気に読んでしまいました。面白い!続きが早く読みたいです。
うーさん、そろそろ彼の気持ちに答えてあげて。by 匿名希望- 0