みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この人は高校の時のこのイケメンが好きだったの?そこがイマイチ読み取れない…でも、イケメンを信じられない気持ちはわかる

イケメン嫌いでも

なんやかんやイケメンって正義だから惹かれてしまうんだよね
    イケメンプラス猫好き
    どう考えても眼福

結構好きです!
    うーさんもっと前向きになっていいと思うところはあるけど秋とうーさんの関係がこれから気になって

面白いです。

何気に頑なな主人公の話が好きです。成人してからの秋くんが、あまりイケメンには見えなかったのが残念ですが、ストーリーは面白いです。あと猫の寿々丸めちゃめちゃ可愛いです。

じゅじゅ可愛い

猫のじゅじゅちゃんがとても可愛いです。カタナ先生は猫好きなのかな?他の漫画でもよく猫が出て来る気がします。まだ少ししか読んでいないのですが、猫がきっかけで始まる恋…になるのかな?主人公がイケメン苦手なのは気の毒だなー、と思います。いずれにしろ、ハッピーエンドになるといいな。

ねこちゃんがめっちゃかわいい!あの子と暮らすために仕事を頑張るのも健気で好感が持てます!イケメンとの絡みも気になります。

主人公の女の子の地味さがリアル

主人公の女の子の地味さがリアルで、共感が持てます!イケメンに良くないイメージがあるのもわかるし、でもそのイケメン元同級生が仕事も出来て優しくて、サラッとドキドキする技を仕掛けてくるのだから、もうこれは好きになるまで時間も掛からないですね!(笑)楽しく読んでます!

無料分まで読んだ感想です。10年ぶりに再会した高校の同級生。うーさんの心情が、丁寧にエガカレテいます。この先が気になる展開です。

幼なじみ系のマンガは多いですが、こちらのマンガもとてもおもろしくて、続きが楽しみになりました!これからも読みます!

面白そう

イケメン嫌いの主人公。
    猫と仕事の狭間で困ってたところを助けてもらった隣人が高校の同級生。
    昔に何があったかはまだ読んでないのでわからないけど面白そう