みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
うん。
なかなかおもしろく読ませてもらいました。浮気、不倫がばれたあとの夫婦の形って本当バラバラだからこーゆー形もあるのかと楽しかったです。
参考になる?!
もし同じような事があったら、乗り越えるまでにどれほどのエネルギーが必要だろうか、、そう考えてしまいました。主人公は前向きに闘っていくところがかっこいい。虚しい事もあると思うけど、立ち向かっていく姿が同じ境遇の人に勇気を与える漫画だと思う。
強い女になる為に!
旦那さんの浮気を発見し、戦う気持ちを奮い立たす奥さん偉いなぁ〜!
でも、泣いてても仕方ない事!
正しい武器を持ち、戦う事でこれからの自分の将来を明るくするものね!
恋ほど甘味なモノはないけど、自分の事を裏切るパートナーにはガッカリです。
せめて浮気するなら、バレないようにしてくれるのは、マナーだと思うのですが!
だからこそ、このストーリー読んでて勇気が湧くお話でした!
まだ、無料分しか進んでないけど、課金しても読みたいと思います!by 匿名希望- 0
無料分読んで、今後の参考に読んでみようかと悩みながらレビューを見たら酷評されてるw
旦那や浮気相手だけではなく主人公もなかなか残念な人みたいなので購入は一先ず保留かな?by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすい。実話かな!?と思うくらいなまなましく、リアルで面白いです。どうやって旦那に勝ったのか見ものです。
浮気調査
浮気の証拠を掴むためにあれこれ考え進めていく話しだがあまり展開が変わらず読んでいて次の回を読み進めたいという気持ちにはならない
by ピピト- 0
絵はポップな感じで可愛いですが、不倫発覚からの行動が早すぎて引きました、、。あんなにすぐ行動にうつせるものなのでしょうか。
無料分だけ読んでレビューも読みましたが、購入はしないことにしました。お母さんに探偵費用を普通に払わせることがおかしい。
ためになる
知らない情報が満載で、とてもためになる漫画だと思いました。イラストも可愛らしいし、ヘビーな内容なのに読み易いです。
絵もかわいいし、内容も良い。毎日無料連載を読み終えた。無料だけ読めばいいっかーと思っていたが続きが気になり、購入することに決めました。