みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
最低ですよね
奥さんの家庭に対する思いを知ってか知らずか、平気で欲望のままに浮気する夫の多さときたら。。はやくこういった男に天罰がくだって妻が幸せになれますように。
by ゆうみちみ- 0
浮気は許さん
どうして男は!!!!!!
って本当に思う作品。
女性も弱いだけじゃなくて立ち向かうところがいいですね。by やばみ- 0
またまた辛辣な話
この作者さん、前作品もモラハラ夫と離婚するだのしないだのという話で、今回は浮気…。つらくて苦しい話が得意なのか、ウケるのか。
by リラリラリラ- 0
女性は読むべし
結婚て色々あるからなぁ〜〜。。結婚したらこう言う知識はあった方が良いよね。。女性はみんな読むべしです。
by 休憩中- 0
イライラして数話で読むのを止めましたが、最後まで読まずに良かった。
レビューでだいたいの流れを書いてくださっている方がいるので結末を知りたければそれで十分。by 匿名希望- 0
現実的
とても現実的な漫画です。まさか旦那が浮気してるなんてゆめにもおもいません。どうしていいのかわからなくなりますが、復讐はしたいです。
by ちゃんちゃんちやん- 1
主人公の女性が強くて、強くて、そしてそれでいてきちんと感情もあって、感情を抑えるわけでもなく、全て曝け出して夫の不倫を乗り越えたストーリーが、すごく為になると思いました。
by トントンちゃん- 1
ラインのポップアップ表示で浮気発覚って多いい気がしますね。知人もそれで発覚したので。この主人公の行動力は凄いですね、いきなり母親も巻き込んで探偵事務所を探し契約してしまう。最後まで読んでませんが離婚するのかな?
絵が好きで…
夫の扶養から抜け出したい、を読んでいたので、同じ作家さんの作品ということで無料分を試し読み中です。絵はふわっとしてるのに、なかみがしっかりしてますよね。
ちょーーーーーすっきりしますこれ
周りのサレガワにみていただきたいレベルw
どはまりしてしまいましたby はたらま- 0