みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
スッキリ
平気でウソついて浮気する旦那本当腹立つ。でも、どうやったら追い詰められるか具体的に書かれてるから勉強になるー
by ajpga-
タイトルが
タイトルが気になる
いわゆる浮気発覚からどういう展開でなにが勝利なのか笑
もうちょい無料分があればいいけど謎すぎて課金までは至らないby あかしゃか-
気になる
LINEのポップアップで見てしまった、ただならぬ会話。騒ぐ、女の勘。信じていた夫がクロだった!浮気の証拠集め、不倫相手との直接対決、慰謝料の請求。夫には「次、浮気したら離婚」の誓約書はもちろん、「離婚したら3000万の公正証書」も作成。
by ヒナタウラス-
夫の不倫発覚!の漫画だけど出だしがギャグ漫画風で読みやすいです。第一話でもう証拠つかめてるなら離婚までトントン拍子?
by たらことーすと-
面白そう
試し読み分しか読んでいませんけど、ゆむいさんの作品は何作か読んでいるので、楽しみです。
でも皆さんのレビューを見ていると、読むべきか迷います。by ピコlove-
。
おもしろい!!どうやったらこんな話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。早く続きが読みたいです。絵が綺麗で見やすいです。
by 三島ごす-
途中までしか読んでいませんが。
探偵事務所のくだりは、勉強になりました。
全く知らないよりは知っておいた方が役に立つ事もありますね。
将来がどうなるかわからないけど、過去に一度、配偶者からの裏切りにあった私としては、やはり少しずつでも勉強しておこうと思いました。by こぴい-
気になる
タイトルから気になったので読んでみました。
どんな家庭でも可能性はあるのかもしれないし
そうなったらやっぱり勝ちたいと思うのは当たり前だと思うby りえねぇ-
タイトルが気になって読みはじめました。ストーリーが興味深く読んでいてとても面白いです。これからもどんどん読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ-
お試しからよみました。タイトル通り、浮気に完全勝利するにはどうするんだろうと凄くきになったので、読んでみようとおもいました。
by ビーフチキンちゃん-