気になるワードのレビューを読む

541 - 550件目/全1,636件

つまんないマンガでした

タイトルが魅力的だったので『スカッとするかな?』と期待して無料ぶん読みましたが…ハズレです。
    そもそも旦那の浮気調査にかかる費用の150万、一括で払ったのは主人公のお母さん。
    なんで?
    広告代理店で働いてたころ+結婚後にパートしてたお給料はどこに消えたんだ?
    ま、好き放題行ってた旅行だのなんだのに消えたんでしょうけど。
    そして150万高いよ。
    自分の金ならともかく親御さんのお金なんだから、せめて何ヵ所か相談に行けよ。
    作中でお母さんが主人公のことを『行動が早い』と誉めてる(?)描写があるけど、そりゃ自分の金使わないんだから決断も早いよねー。
    あと、浮気発覚の時の苦しさを『父が亡くなった時の苦しみとはまったく違う』とか、意味がわからない。
    大切な人が失われたことと、大切な人から裏切られたことと、並列にする方がおかしい。
    わずかに読んだだけでも主人公とは全く感覚が違うことがわかったので、課金はしません。

レビュー見て良かった

無料分しか読んでないので、この先もっと深く成るのかとも思いましたが、皆さんのレビューをみると…

普通は、自分の親に心配かけたくなくて
    ひとりで考え込んだり…

なのに、探偵会社探しといて!
    とりあえずお金貸して!って、バカなの?

最後だけ購入しようとも思いましたが、レビューを拝見して、価値は無いな、と思いました。

ちょっと笑っちゃった

不倫相手の事、自分よりずっと綺麗でスタイル良くて・・・と思い込むのはなぜなのか?やはり自分に無いものに惹かれたと思いたいからなのか?自分の時はどうだったかなと今更ながらに思い出してしまいました。

浮気ネタの漫画、ついつい気になってしまい読んでしまいます!
    無料分だけ読みましたが、続きも気になります!

ほのぼの

な絵ですが、中身は共感できます。主人公を応援したくなるキャラクターです!話しの内容も女性にはオススメです!

気になるお話

うちは多分こういうことはないだろうと信じているけど、探偵を雇ってなど気になる情報盛りだくさんです。ドラマとは一味違う興味と好奇心が!
    主婦の私にとってこういうお話は大好物!
    人の不幸はなんちゃらとまだは言いませんが、こんなご家庭もあるのかと思うと、、、

完全勝利って、
    旦那より完全に上に立って、何も言わせないようになれたってことを言ってそうですね…
    それで傷が癒えたとか…
    それが、愛????一緒にいたい???
    なぜ、主人公は旦那さんと一緒にいたいのだろう…

何をもって完全勝利なのかが
    不明です・・・
    こんなに上手くいくわけないじゃんって言いたいし
    終わりもアレ?ってなりました

浮気調査

リアルな浮気調査の話で、びっくりしたけど現実的にあり得るんだなと、ますます結末が知りたいと読み続けます。

絵がかわいくてサクサク読めちゃいます。この手のストーリーってよくあるけどなんかすきで見つけると読んでしまいます。まだ1話しか読んでいないけど、この先なにが待っているのか、、楽しみです。