【ネタバレあり】平凡な主婦 浮気に完全勝利するのレビューと感想(55ページ目)

リアルな話

浮気された側のモヤモヤした苦悩がリアルに描かれている。結果許したけれど、そこにいたるまでの過程もすごくリアルだと思った

あるあるですね~(-""-;)
    完全に信じていただけに、ショックは大きいですよね

夫婦も信頼関係で成り立つもの…
    一度そういう事をされると、例え『もう二度としない』と反省されても、ちょっとした事で疑う様になり、元の関係には絶対戻れない…私はそういうタイプです

低評価もわかるけど

低評価する気持ちもわかるけど、私は面白かった。
    公開処刑はやりすぎだし、旦那を言葉で痛めつけるのも良くないとは思う。でも私が主人公の立場なら、やっぱり罵詈雑言浴びせちゃうくらい心のバランス崩すかも。そんだけ傷つけたんだって自覚があるから旦那も耐えたんだろう。その辺を許す許さないは、それこそ夫婦の間でしかわからないことなんだろうな。
    浮気男と不倫相手に復讐してスカッとした終わりを期待する人は読まないほうがいいかも。

やっぱ浮気する人って平気でウソつくし、自分の事しかかんがえてないなーっていつも思ってしまう。
    回りにも浮気してる人いるけどなんかその人自体が信用できないっておもう。
    この先どうなるのかすごく気になるし、追い詰めるとしてらどんな方法で?ってわくわくする!

きつい

結婚して幸せいっぱいからの転落、、主人公がどう浮気に勝っていくのか見るのが楽しみです。新婚カップルの浮気の話です!

やや謎が残る

可愛らしい絵柄なので抵抗なく読めますが、内容はリアルでえぐいです。
    浮気の理由とかって実際あるのかな。。。何か刺激とかが足りなくてたまたま身近なところに手を出してしまっただけな気がします。
    もちろん最低な事だし、それをしない理性がある人もいるのもわかる。
    でも、それをやっちゃう人もいるという典型的な見本とかんじました。違うパートも読んでみたい。

探偵雇用まで、すごい行動力で頑張れ!!と思いましたが、全部言っちゃったところは、すごくよくわかります。
    なかなか黙ってられないですよね…。

すごい

リアル、、何気なく過ごしているけれどうちの夫が不倫していたら、、怖いけどこの人みたいに出来るのだろうか、、

面白いです!

リアルな心情が面白いです!ただ、妻を選びますと断っただけのメールでそんなに怒るのか?と思いましたが、読み進めていくうちに、たしかにこのメール1つでまた始める可能性がある訳だから、一度のメールもいけないのかと納得しました。

ラストが…

確かに不倫された人への多少のアドバイスにはなる漫画だとは思う。
    でもどうせなら許せずに裁判、双方からの慰謝料まで描いてほしかった。
    不倫って開き直れるほど簡単な問題じゃないはずなのに、ちょっと軽く見てしまう。