【ネタバレあり】平凡な主婦 浮気に完全勝利するのレビューと感想(55ページ目)
やっぱ浮気する人って平気でウソつくし、自分の事しかかんがえてないなーっていつも思ってしまう。
回りにも浮気してる人いるけどなんかその人自体が信用できないっておもう。
この先どうなるのかすごく気になるし、追い詰めるとしてらどんな方法で?ってわくわくする!by 匿名希望- 1
きつい
結婚して幸せいっぱいからの転落、、主人公がどう浮気に勝っていくのか見るのが楽しみです。新婚カップルの浮気の話です!
たぶんなんだけど
浮気に完全勝利する
の、勝利って「浮気のダメージ乗り越える」って意味合いなんだと思います。配偶者でも浮気相手でも無く、浮気で受けたダメージに対して勝ったということ。そう読み取らないと、読み終わったら何に勝ったの???ってなると思います。
気になったのは浮気相手からのメールに「嫁を選びます、会えません」に対して激ギレした奥さん。被害者だし、返信しないか相談しろよって気持ちは痛いほどわかる、わかるんだけど、再構築目指すならそこも冷静に!!
なれないわな。by 玄米のお茶漬け- 29
結局
旦那大好き!って結末かぁ。
相手に関しては、選ぶ側は地味とかブスとかあんまり関係ないような気がする…本妻は自分より劣る相手を選ぶと怒り倍増するのでしょうね。
相手の2回目のふてぶてしさは、メールだけでその後会っていないのに、なんでまたこんな面倒な事と慰謝料増やされなきゃいけないんだ、と思っての事でしょう。by にゃんこくま- 6
やや謎が残る
可愛らしい絵柄なので抵抗なく読めますが、内容はリアルでえぐいです。
浮気の理由とかって実際あるのかな。。。何か刺激とかが足りなくてたまたま身近なところに手を出してしまっただけな気がします。
もちろん最低な事だし、それをしない理性がある人もいるのもわかる。
でも、それをやっちゃう人もいるという典型的な見本とかんじました。違うパートも読んでみたい。by 匿名希望- 1
結局、慰謝料は‥?
浮気相手から慰謝料は回収できたんでしょうか? 2回めにあった時かなりふてぶてしい態度でしたよね!
大人しく引き下がるように見えなかったし、公的証明書の期限が切れたら(効力無くなるのかな?)また密会したりしてもうひと悶着あるのかと読んでました。
浮気相手のことが尻切れトンボなってて
え?もうこれで終わり?と思いました。
絵は可愛らしくて読み安かったです。by ann☆★- 7
旦那さんよ。
結末は人それぞれの感想があると思いますが、自分で浮気しといて別れたくないと謝り倒す旦那さんに驚きました。
そして奥さん、公正証書とは考えましたね。
色々な意味で参考になる漫画です。by 千葉県在住地味OL- 4
探偵雇用まで、すごい行動力で頑張れ!!と思いましたが、全部言っちゃったところは、すごくよくわかります。
なかなか黙ってられないですよね…。by 匿名希望- 4
すごい
リアル、、何気なく過ごしているけれどうちの夫が不倫していたら、、怖いけどこの人みたいに出来るのだろうか、、
面白いです!
リアルな心情が面白いです!ただ、妻を選びますと断っただけのメールでそんなに怒るのか?と思いましたが、読み進めていくうちに、たしかにこのメール1つでまた始める可能性がある訳だから、一度のメールもいけないのかと納得しました。