みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
テンポ速い
1話からあっという間に浮気発見、母に報告、探偵探すとたんたんと進み読み手がおいてかれるようなテンポで進みます。もう少しゆったり進んで内容も濃くなると読みたくなるかも。
by 北海道ままさん- 0
知っておいて損はない
無料分だけ読みました。まず、探偵に証拠を掴んでもらうのにこんなに高額なんだと驚きました。不倫がこれだけバッシングされる世の中なので、サレた方はお金の問題だけでなく、社会的な制裁もできると思えば検討の余地ありかもしれませんね。
by おおきな木- 0
無料分で途中まで読みました
続きは気になるのですが、
絵が描きこみ手抜きで白すぎて
SNSに乗ってる落書きみたいでお金払う気が起きないです
たまたま他の方のレビューを読んだところ
話の方も納得いくものではないようなので
よほどお金と時間に余裕があった時に続きを課金して読む…かもしれないですby tamuron- 0
とうなんでしょう
感情移入出来るとそうそうと思うかもしれませんし、まったく無理な人と二極化するとおもいます
平凡な主婦にしては〇〇に150万とか○○に3000万とか
浮世離れしているとおもいますby ゆきはや6- 0
ちょっと非現実的
夫に浮気され、離婚を決意し主人公は動いていくのですが、、高額な調査費用を親にポンと出してもらったり、一般的にはなかなかしてもらえない事だから共感はできないかも。
by ねねこにゃんにゃん- 0
別の勝利してないから。
看板に偽りありです。 別に勝利してませんから。でも浮気夫への報復を考えている人へのハウツー本ではありますね。
by じゅのぽん- 0
行動力あるよね
行動力あって羨ましい
そこまで即座に行動に移せるのは1つの才能だと思う
対応してくれた人たちも凄く良い人達で運が良いんだろうな
即座に行動に移せるから運が良いのかも
でも本人はいっぱいいっぱいで食事もきちんと採れず行動出来る思考に感情がついていかないってのが凄く辛かっただろうなって思うby かるあ2005- 0
手引き書的なもの?
絵柄が柔らかいのに、内容は結構エグいですよね。でもこれが現実なんだなあって気持ちにさせてくれる秀逸な作品ですよね。
by 陸奥子- 0
スカッとするかと思ったけど…
読みましたけど、なにが完全勝利なのか理解できませんでした
旦那「浮気したけど許してもらって元鞘完全勝利!ラッキーw」ってこと…?
スカッとした展開を望むなら読まない方がいいです、お金がもったいないのでby 霜降り肉- 0
浮気されたとはいえ主人公はもう少し上手に立ち振る舞うべき。傷ついたからといってどんな振る舞いをしてもよいというわけではないし、読者の共感は得にくいかも。
by ありぽー- 0