不倫って

旦那が浮気できるほど、
    カッコイイ訳じゃないので、
    私は考えても見なかったですが、
    浮気されたら、離婚できるか、考えさせられました。経済力いるなーと。

低評価もわかるけど

低評価する気持ちもわかるけど、私は面白かった。
    公開処刑はやりすぎだし、旦那を言葉で痛めつけるのも良くないとは思う。でも私が主人公の立場なら、やっぱり罵詈雑言浴びせちゃうくらい心のバランス崩すかも。そんだけ傷つけたんだって自覚があるから旦那も耐えたんだろう。その辺を許す許さないは、それこそ夫婦の間でしかわからないことなんだろうな。
    浮気男と不倫相手に復讐してスカッとした終わりを期待する人は読まないほうがいいかも。

あっさりし過ぎ。大抵試し読みの後は気になってついつい読んでしまうのですが。興味が持てません。リアルタイムで浮気されてる人には良いのかもしれません。

やっぱ浮気する人って平気でウソつくし、自分の事しかかんがえてないなーっていつも思ってしまう。
    回りにも浮気してる人いるけどなんかその人自体が信用できないっておもう。
    この先どうなるのかすごく気になるし、追い詰めるとしてらどんな方法で?ってわくわくする!

きつい

結婚して幸せいっぱいからの転落、、主人公がどう浮気に勝っていくのか見るのが楽しみです。新婚カップルの浮気の話です!

浮気何でするのかわかりません。
    既婚者の余裕なんでしょうか?
    奥さんの気持ち考えるとなんとも言えません。
    旦那許せません。

微妙

新着に出てきたので、とりあえず少しだけ読みました。
    うーーん、絵も微妙です。ストーリーもどこにでもありそうなお話で課金してまで読むかと言われたら?です。

やや謎が残る

可愛らしい絵柄なので抵抗なく読めますが、内容はリアルでえぐいです。
    浮気の理由とかって実際あるのかな。。。何か刺激とかが足りなくてたまたま身近なところに手を出してしまっただけな気がします。
    もちろん最低な事だし、それをしない理性がある人もいるのもわかる。
    でも、それをやっちゃう人もいるという典型的な見本とかんじました。違うパートも読んでみたい。

浮気の話なんてドロドロにしかなりえないが、ほんわりしたイラストで、あまりドロドロ系にみえないのが読みやすくていいですね。

不倫する男もだけど、女にも責任はあると思いますよ?被害者なのは嫁だけ。むしろよめにももんたまいあるなら困る。

全ての内容:全ての評価 1,591 - 1,600件目/全1,618件