【ネタバレあり】平凡な主婦 浮気に完全勝利するのレビューと感想(15ページ目)
レビューみて
レビュー見て購入ためらってます。最後まで無料で読めたらいいなぁ。確かに絵は上手い方では無いね、味のある絵でもないし。
by ishiko- 0
主人公が無理なタイプのお話でした
嫁を選びますって返信にたいして
またやりました!!だめです!!
とかなんか……気持ち悪い。
確かに返信をするときは言うって約束だったのかもしれないけどすぐに感情的になりすぎてて…
主人公がなんか無理だなって作品でした。by (のんすけ´ω`*)- 0
読んで損した気分。
まずさ、なんでいい大人が、探偵費用お母さんに出してもらってんの??
あげく、酒飲んで暴走したり、友達も巻き込んでさ。周りに迷惑かけすぎじゃない?
でも、主人公はこんなに行動力があって泣き寝入りしないは私はすごい!強い!って悦にいってそう。
個人的には好きではない作品でした。by るれろん。- 0
うーん。
最初は親にお金出してもらってでも探偵に依頼し、証拠を掴むまでは良かったかなと思いますが、結局バラしてしまっては意味がないかなと…
by みぃ1007- 0
さらさらやめちゃう。
内容は浮気されてどうするかって話しだけど、主人公が淡々としていて少し怖いなぁと感じました。でも読んでて、読みづらさはない内容でした。
by nsnm- 0
思ってたのと違う…
浮気がわかってもメソメソせず素早く探偵に依頼し証拠を集めて旦那と浮気相手を追い詰めて慰謝料をたくさんとって離婚する話だと思ってましたー。
この奥さんの自分大好き上から目線は皆さんレビューに書いてる通り。
浮気がせめて本気なら離婚して終わりなのに…との描写がありましたが果たして本当にそうでしょうか?本気の浮気の方が辛く立ち直れないと思うのですが。旦那は真面目だからてっきり本気で心変わりしたんだろうと離婚を覚悟したけど話してみたらあら本気なのは私の方?じゃあ許してあげてもいいかもってとこでしょうか。
相手の女にも同情するとか、本当に自分を高い位置に置いておきたい人のようです笑
もっと不倫相手との対決を期待したのに再構築なんて、あそこまで旦那に暴言を吐いたり親たちを巻き込んだのに一生幸せにいられる気がしません。
旦那さんあんなにコケにされて2年経って公正証書切れたら仕返しされるんじゃないか?と思いました。
あと主人公働いてもいるけど遊んでばかりで家のことを全然してないし主婦感ないなと思ったし留守番ばかりのネコ可哀想と思いました。by あらさっちゃん- 0
面白かった
無料分を読み始めてそのまま購入。
絵も好きだし、内容も割と好き。
ただ最終的にハッピーエンドなのかあ…と
ドロドロを期待してたのでちょっと残念でした。by nutah- 0
夫婦って何だろう
夫婦って何だろうと考えさせられるマンガです。浮気相手が自分よりオバチャンって、意味がわからない。優柔不断な夫、強い妻の組み合わせだと、また夫は劣等感を満たすためかな浮気しそう。
by かきんママ- 0
違和感
無料分を読んでいて、ん?という箇所がちょこちょこあって、一旦読むのを終了し、口コミを読んだら、みなさん一様に
"買わない方が…"
と書いてあったので、やっぱり…
と思いました。
私が感じた違和感も、他の方が書かれている所と同じでした。
浮気調査をする為に、探偵事務所を探すのも、その費用を負担するのも当然のように実母に頼っていたところが、
あれ?
え?
と、引っ掛かりました。
なので、無料分だけで終了します。by 匿名希望- 0
ついつい
ついつい課金して読んでしまいました^^;
スマホでの浮気の証拠どりなど、参考になることが書かれています。
読みやすい漫画なので、オススメです。by 匿名希望- 0