みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
体験談だから、臨場感がすごいし、でも絵が可愛いくてシンプル?なので、サクサク読めます。
やむいさんの漫画、好きです!by ミキティミキティ- 0
リアルな感じ
結婚してないから実際のリアル感はわかりませんが、イメージしているリアルな感じに近いマンガで、面白いです。
by ぱぴぱふぱ- 0
評価真っ二つ!
レビュー読むと妻への評価の悪いこと悪いこと。でも、それを書いてる大半の人は旦那に不倫されたことないんじゃないかな、と思う。罵倒の内容とか言葉遣いとか公開処刑とかは置いといて、自分を裏切って心底辛い時に、しねって思うことはあるだろうし、相手の女をブスって思いたいだろうし。親の金使うなって言う人もいたけど、返すならいいと思うし、ツラい時に頼れる人に頼ることは悪いことではないと思う。いるなら頼った方がいい。酔っ払ってそれをほぼ無にしてしまうのはどうかと思うけど、、、
まぁ、こんな方法もあるよ!って言う風に思って読むなら有りだと思います!基礎知識としては!by Shiwo.- 0
がんばれ!
試し読みだけですが。こんなにいい人そうな男の人なのに、浮気するんだ。どうしたらいいか、もしもの時のために参考に大いになることでしょう。本当に先が気になる。
by mikalon- 0
生物的に遺伝子レベルで、男性ってそういうもんなんだと思う。だから地球はホモサピの時代になってるんだと思う。
でも、現代日本社会のシステム上、浮気はダメ!絶対ダメ。
闘う主人公、頑張れ!
でもさ。浮気中にスマホをそこらに放置、ってあほじゃん。
でもね。ホント実際、オトコってこんなもんなのよ。
隠し事するなら徹底的に気を遣って、そおっと墓場まで持って行ってほしいわ。by くうちゃんはサバトラ- 0
この旦那さんがなぜ離婚を選ばなかったのかが不思議でなりませんでした。そこまで好きなら浮気しなきゃいいのに。
by aneri- 0
私かわいそう!
私かわいそう!夫と不倫相手がひどいことするから、こらしめてやるぅー!☆ほら、みんなスッキリしたでしょ?
って感じですかね…
夫の扶養~のマンガと同じで、自分だけが可哀想な被害者っていう目線が苦手です。by 結陽晴- 0
どんな展開で勝利するのかワクワクしながら読んでました。勝利すると分かっていてもいきつくまではハラハラドキドキ。面白かったです!
by つっつちん- 0
完全に
主婦側の目線の話ですよねー。旦那も色々と外で息抜きがわりにと思っていたんだは思うけれどでも主婦にとっては愕然とするよね。。
by リーズンファイ- 0
レビューの低さに…
ビックリ。
一度でも不倫された妻なら
主人公の心情は分かり過ぎる程分かる。
まぁ…公開処刑はやり過ぎだと思うが、
不倫のフラッシュバックは凄まじいもので
連日、責め立て罵声を浴びせるなど日常茶飯事。
ましてや不倫相手の事など
どんな女でも許す事が出来ず
女を罵る言葉が次から次へと出て来くる。
主人公を性格が悪いだの酷いだのと言ってる人は
不倫をされた修羅場を知らない人。
心をころされ
心が壊れているんだから
綺麗事じゃ済まされない。
感情をコントロールできずに
街中で騒ぎ立てたりタクシーで言い合いしたり
不倫の泥沼をよく表現されてたと思う。
ただ実際は2年で傷が癒される事は無い。
女は『された事』を死ぬまで忘れない。by ナーガラージャ- 1