みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
絵は可愛い
広告から一話目を読み、それから読み進めました。絵はなんだかほっこりするようで、柔らかく良いのではないでしょうか。
リアルですごいとしか思えない…
でも実際にあることだし、色々学ばなきゃなぁと主婦目線で読ませていただきました。。by 匿名希望- 0
なんだかな
こういう人もいるって漫画だろうけど
最後の友人への態度とか似た環境の人への言い方で興醒めby 匿名希望- 4
ノンフィクションと実用的ノウハウ
悲しい辛い体験を、持ち前のガッツで、泣き寝入りしないと決めて、プロの探偵のチームに支えられて戦って勝利するお話し。絵がほのぼのしていて、きつさを和らげている。
タメにならないけど暇つぶしにはOK
浮気発覚からの証拠集めの仕方や探偵事務所とのやり取りは少し勉強になります。
でも主人公が感情的になり過ぎてて、読者は置いてけぼりくらいます。
サレ妻として感情的になるのは仕方ないけど、「え?そこでブチギレる?」という箇所が多い気がしました。
若干一般的な感情とズレがあるかな。by 匿名希望- 2
続きが気になる…!
なんとなーく読み始めたら、ハマるハマる…
テレビでは見たことあるけど、実際には関わったことなんてない探偵業。
実際にお話を聞いてみると「なるほど〜!」と思うことばかり。
しかし金額が高いですね〜( ̄▽ ̄;)
でも当事者にとってはそれだけの価値があるって事ですもんね。
今月のポイントが消滅しちゃったから追加しようか迷ってます!続きが読みたい!by み~お- 0
はらはら
浮気してんじゃん、この旦那、
何なんだよ!って、読みながら、よし、早く探偵つけて、丸裸にしてやろーよ!って、思ってましたby 匿名希望- 0
無料分3話まで読んでレビュー見て納得。続きはもういいかな。悪いのは旦那と相手の女なんだろうけど、不倫発覚してすぐに母親に探偵雇うお金を貸して、探偵リストアップしといてって、実の母親を物のようにあしらうような人に共感もできず、、、。
テレビ
1回目に不倫された時点で離婚を考えちゃう
完全勝利っていうのかは分からないけれど探偵の話か゛おもしろいby ばるたんばるたん- 0
浮気
結婚前なので、探偵とかつけたりこんな風になるんだあ、、と、いうのはわかりましたが、
浮気しているのに、ラインが普通にのぞける状態なのも、普通ありえないですよね?
話がうまくいきすぎなのと、
最後は惚気ですか?今、幸せな過程なのであれば、とてもいいと思います。なんだか突っ込みどころが満載でした!!by 匿名希望- 3