【ネタバレあり】平凡な主婦 浮気に完全勝利するのレビューと感想(12ページ目)
こういうのって、あるひ突然やってくるのかな。
そう思うと怖いなって、、
ずっと信用していた人に裏切られるってトラウマ、、by ぼわん- 0
びみょーーーな漫画でした。。
主人公が自分可愛そうアピールすごいし、せっかく雇った探偵の意味ない行動するしなんかイライラしながら読んじゃいました。。by mimicana03- 0
マイナスがあればマイナスにしたい。
もちろん不倫は悪いこと!
だけど、親に金借りるって…どうなんだろ…。
親だってあの年代なら、現役より収入はないだろうし…。何より再構築してから「会わない」と返信したことにブチ切れしてましたが、会わないと連絡したのは、再構築したいから区切りだったのかなとか思えないのかな。何でもお金お金と言ってて主人公が可哀想、頑張れ、良かったねと思えなかった。by YKKK- 0
これは本当に完全勝利なのか?
皆さん言ってますが、なんか納得いかないというか、感情移入しにくい場面がたくさんあって、途中で読むのをやめました。
by rinachan- 0
私は被害者!!って描写が強すぎて、、、
親にお金貰うのも、再構築も、言葉遣いも 色々と納得がいかないところが多かったですby かとたろ- 0
共感して良いのか?
絵のタッチが、ちょっと幼くて平凡な主婦に見えるけど、広告代理店で社内恋愛して、専業主婦で不自由なく旅行に行けてたり…実際はもっと華やかな生活なのかな?
もう少し無料刊があっても良い。全部課金して読むには物足りないのかも。by むちゃぶり- 0
リアルな感じ
浮気する男性の行動が、リアルな体験を上手く描いているなと感じた。絵が可愛いから読みやすいです。主人公に感情移入してしまい、続きを購入します。
by アップルあめ- 0
共感できず…
がっかり。
主人公の計画性のなさ、下品さに驚きました…
怒りに任せて行動しすぎでしょ!
母親に調査料払ってもらいながらも、調査途中で堪え切れずに旦那にブチ切れ吠え出すアホ。
浮気した旦那さんも良くないが、主人公の気持ちにほぼ寄り添えませんでした。
旦那さんと浮気相手のエピソードも入れて欲しかったですね。浮気相手に会う前は、同じ男性に騙された同志のような感情を抱いていたのに、会うや否や相手の容姿ばかりに気を取られ、ブス連呼…。外見で人を判断する典型的な女ですね。
ラストが一番腹立たしいのでお金払って読む価値なし!by 火消- 0
浮気系の話しはあきたな〜と思いながら読み始めたらやっぱり面白い。
まだ無料分しか読んでいませんが続きがきになります。by ほしのおと- 0
めっちゃわかる
私も浮気まがいのことをされた時、同じように責めた経験があるので共感でした。言い過ぎかもしれないけどめっちゃわかる。
by ぺご- 0