みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
とても、ショックだ。旦那が、浮気してるだなんて。しかも、自分には職がない。子どももいない。経済的な余裕がなかったら離婚できないよね。
by ぶぅみん-
共感して良いのか?
絵のタッチが、ちょっと幼くて平凡な主婦に見えるけど、広告代理店で社内恋愛して、専業主婦で不自由なく旅行に行けてたり…実際はもっと華やかな生活なのかな?
もう少し無料刊があっても良い。全部課金して読むには物足りないのかも。by むちゃぶり-
いやー
少し試し読みして、気になってしまって読みましたー
もう少しお求めやすかったらいいなあ
課金しようかまようby ふうちゃむ-
あら
この手の不倫発覚者はたくさん見ているけど、やはり試し読みでハマりそうです。しかし結婚してすぐなってのはこついですね。
by ユキエやん-
奇跡に近い成功
あらすじ読んだら、しっかり計画を立てて勝利しているように思ってた。
とりあえず、実母がすぐに大金を用意立てしてくれるのが羨ましい。by しー07-
浮気系の話しはあきたな〜と思いながら読み始めたらやっぱり面白い。
まだ無料分しか読んでいませんが続きがきになります。by ほしのおと-
うーん、、
この作者の『夫の扶養から抜け出したい』は凄く現実的で良かったけど。今回のは、なんか全体にお金?で完結させたというか。現実はこんなにうまくはいかないような気がします。モヤモヤ残ります。
by ちゃあむむ-
さあどう出るか
まさかの日に決意したあとさあどう出るか?
主婦探偵?その過程?
なんにしてもメソメソグチグチするよりは行動することが大事だと言いたい作品なのだろう。これからがたのしみである。by ゆずこうた-
もっと普通に勝利するのかと思ってたらお金がかなり絡んでくるんですね。お金、大切だと思いますけどそれだけで勝利したことになるのか??って考えちゃいます。
by 匿名希望の者-
どうなる?
試し読みだけ読みました。ありふれた内容だったけど、何だか先が読みたいと思ってしまった…。無料がいくつかあればいいのに、ないのでポイントを使ってもう少し読んでみるか…。
by シトリントパーズ-