みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
怖いかなーとおもいましたが、そこまで。しょっぱなから犯人の名前がかかれてあったのでなぜこの事件がおきてしまったのかとゆうかんじでしょうか?
また、余裕があるときに読み上げたいです。!by 匿名希望- 0
まだ導入部ですが
この漫画家さんの話には珍しく、のっけからダークな感じ。でも絵も上手いし、ストーリーにグイグイ引き込まれます。
ハマる
最初読んだ瞬間から、吸い込まれてしまう面白さです。グロさもありますが、それ以上に内容が面白くて、続きが気になり読んでしまった。
すごいリアルです
なかなか衝撃的な内容です。とても実写的なタッチで描かれるキャラクターと一見信じがたいストーリーがとてもマッチして正直「怖い」です。しかし、何があったのか知りたくて次へ次へ…と。
by 妄想キング- 0
面白いです!ミステリーにどんどんはまってます。ごく普通の女子高生になにがあったのか?親友を本当に殺したのか?どんな裏があるのか!どんどん読み進めてしまいます。
無料分
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
すごく親しかったのになぜこうなってしまったのか、何で主人公がこんなに淡々としているのか…
絵もキレイで読みやすいし少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
衝撃的
「ハレ婚」でNON先生を知り今回読みました。 かなり衝撃的な内容ですが引き込まれて一気に読んでしまいました。
先が本当に気になります…真実は一体どこにあるのか…サスペンスは少し苦手ですがNON先生は絵も綺麗で本当にファンです!
ドキドキしながら次回を待っています。by ギンネコ- 0
イラストがめっちゃきれい!!
まだ無料分しか読んでいませんが、続きも気になったです!
素敵な内容ですby 匿名希望- 0
NONさん新作待ってました!デリバリーシンデレラもハレ婚も好きです!今回はミステリーなのかな?少女たちの闇がきになります。
絵が綺麗
何より絵が綺麗。描写がリアルで汚い内容でも絵の綺麗さでカバーされてる。まだまだ先が読めないので、読み進めるのが楽しみ。
by yuria12- 1