【ネタバレあり】adabana 徒花のレビューと感想(8ページ目)
      4.0 んー。気持ち悪い。そして怖い。普段読まないタイプの作品だからか、後味が何とも残ってしまう感じ。続きは遠慮します。 by たい焼きたろう-

0 0

5.0 大どんでん返し最初はミヅキがゆうきを好きでマコを殺したとかそういう話だと思っていたけれど全く違った。ミヅキがマコを思う気持ちの深さやゆうきやおじさんのクズさがひどすぎる映画絶対見に行きます by とある高校生-

0 0

4.0 友情?愛の物語大切なことや大切な人を本質的に理解している聡明な少女の、未成年ならではの儚さが表れたお話でした。
 刑を終えたあと、なんとかランドで友情を果たした感動描写ですが(私もおいおい涙しました)、よくよく考えると年齢だけは大人になったろうに、その思いを当時のまま抱えた姿に、時間が止まったまま過ごしたんだと、なんとも言えない気持ちになりました。でもそうまでしないと、根本解決しない。未成年の性被害みたいなことは闇深です。自分が健全に生きてこれたことにほっとしてしまいました…-

2 2

5.0 おもしろいお謎だらけでおもしろいんだけど、読み進めると普通に警察に言えばよかったのになと思ってしまう。よくわからない。 by みろ36-

0 0

5.0 続きが気になる絵がすごく綺麗です。二人がとってもかわいい。最低な叔父さんだよね。無理分しか読んでないけど課金しようか悩み中です。続き気になります。 by mk06-

0 0

5.0 最高です。揺れ動く乙女心を匂わせつつ、親友は恋人という女子高生ならではの感覚を大事にしたサスペンス劇場。相変わらず、駄目な大人は沢山出演してます。 by 晴耕雨読-

1 1

4.0 事件の真相気になる事件が起きてから主人公がサクッと自首して捕まって、なんだつまらない、と思ってたら意外とあれこれ謎が深まってとても惹き込まれました。
 ストーリーの展開のさせ方が面白いし、キャラの心情がちゃんと追えるので久しぶりに楽しく読める作品です。by ヒナタリンゴ-

0 0

4.0 あまりに救いがない話。最後まで読みましたが、辛すぎる。少女たちを食い物にした悪人たちは罰を受けましたが全然あんなんじゃ足りないです。 by ひろ2wy-

0 0

5.0 おもしろい全然最初は理解できなくて訳わからなかったけど、読むとすごくおもしろいよ!どんどんハマります!!もっとみたいー by ma3い-

0 0

4.0 漫画だからできるストーリー。これを映画やドラマにしてしまったら、ちょっと残念かな。怖さもあるけど読みごたえあります by rakumin27-