みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
闇が多すぎ…そして深い。なんとなーく読み始めましたが無料購読分終了して、どうするか迷ってます。先に進んだら、最後まで読まないときになってしまうから…。
サイコパス?
マインドコントロール?洗脳?サイコパス?変態心理学だったか…?まぁ、色んなのがごちゃ混ぜの②時間では終わらないサスペンスってとこ。
かなり面白い
田舎の女子高生が人あやめてしてしまう話。絵もかなりきれいですし独特の世界観がありかなり入り込む作品です。続きをぜひ読んでみたいと思います。
心の闇
久しぶりに読みました。怖いもの見たさでついつい読み進めてしまうお話を。サスペンスと一口に言ってしまえばそれまでだけど、人間の心の闇を知りたい、暴いてみたいという気持ちです。真実はどうなんだろう。知ってしまってよいのだろうかというのが今の気持ちです。
ちょっとこわいかな。
展開まったくわからんけどこわいからよむのちょっとためらうな。
だれが、はんにんなんやろ?きになる。by 匿名希望- 0
先が読めないのが楽しい
意外な展開になるのは予測できるのですが、ストーリーの進み方のテンポが絶妙でドキドキします。絵が好きです。
by タカコさま宇宙- 0
おもしろい!
絵が綺麗で、無料分を読んでたら、どんどん先が読みたくなりました。すごい話を作る作者ですなー。
by プニプニモモ- 0
途中までしか読んでいないけど、サスペンスちっくなストーリーは面白かった。事件の真相は分からないけど、背景が見えてきて予想しながらついつい読んでしまいました。
絵も綺麗で先が気になります!本当のことを言っているのは誰なのか…。まぁ、登場人物ほとんどクズというか…
15話までです。
絵がとても綺麗なのもあり、最初がビックリしたけど、古畑任三郎みたいな入り方で真実がとても気になります。by 匿名希望- 0