みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
女性の作者が女性が搾取されているテーマを描くのは難しいと思うのにエピソードも生々しく深く描けていて興味深い。才能ある作者です。
by m555- 0
悲しい…
けど、私的には悲しいお話ではあるが、友情が描かれてて、男にも復讐になったのではないかなと思います!絵も綺麗でストーリーに引き込まれました!
by はむりな- 0
絵がキレイでリアルなんだけど。。ストーリーはブラック過ぎてビックリ。。最後もう少し、主人公の人生が見えるとよかったな。
by YmkR- 0
インスタで途中まで見れて面白そうだなと思って読んでみました。まだ途中までなのでよく分からないですが…少し心が痛む内容立ち思いました。
by Sasami- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で残酷。心理もよく描かれていて引き込まれます。どんな最後をむかえるのか読み続けたいと思います。
by 本墨釜- 0
辛い
最初は真相はなんなんだろうと気になって読んでましたが、途中からマコの気持ち、ミヅキの気持ちを考えると切なく辛い気持ちになりました。まだ最後まで読んでないですが、はやく続きを読みたいです。
by ことことことすけ- 0
面白いです
久しぶりにこんなに面白い漫画に出会いました。絵もストーリーもキャラクターもすべて完璧です。最後までついていきます。
by もちほっぺ- 0
全部読みました
読み進めていたら結末が気になりすぎて全部読んでしまいました。胸が痛くなるようなお話ですが面白いのでおすすめです。
by mmichan- 0
リアルな世の中の現状
世の中に蔓延る性犯罪の内側には、こんな闇が深い話があるのだと思いました。とても考えさせられる作品だと思います。
by あみむみ- 0
結末が読めない!
面白いし、結末読めないからどんな最後なのか知りたくてどんどん呼んじゃう。早く死の真相が知りたい
by すっちゃんちゃんちゃん- 0