みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
すごいの一言につきる
ハレ婚から作者の描く絵が好きで読みましたが、圧巻の一言です。
この作品を受け入れられないと言う人は自分の生まれた境遇、生活している環境に感謝した方が良いと思います。フィクションのように感じるけれど、私にはある意味ノンフィクションのように感じました。
どうでもいいニュースに埋もれてはいますが、児童を搾取する性虐待は世間に溢れていますから…
世の中の不条理をとても綺麗な絵で描いた強烈な作品で読後は大号泣でした。
最近読んだ漫画の中でベスト3に入るほど、私的には大作です。
このレビューに共感するか否かは実際に読んでみて調べてみて決めてほしいです。by むがん- 279
激アツ
この作品はとても激アツな展開です。この手の作品はストーリー展開が読みづらくなっておりますので注意しながらどうぞ。
by クチナシノカメ- 0
すごい
思っていた内容と違ってすごくスリルがある作品だと思いました。まだ最後まで読んでいませんがどんどん気になります。
by ストコロ- 0
広告でスッキリ系の内容と思って読んでたら、全然違かった。
歪んだ友情?なのか愛情なのか…
もう少し読み進めてみます。by ha___ha- 0
とっても面白い作品です!
読んでいても展開が全く予想できず
常にハラハラドキドキさせられる
素晴らしい内容ですby まいけるさん- 0
安定感
この作者の漫画は安心の安定感です。どの作品読んでも面白いし、何より絵が上手です。登場してくる女子達がとても綺麗です。
by 11029- 0
他のサイトで無料で途中まで読みましたが、どんどん引き込まれてこちらで最後まで読みました。読む価値あるのでおすすめです。
by なななはさ- 0
読む価値あり
他社のサイトの広告で目を惹き、こちらで試し読みして、まんまと全話読破してしまいました。
内容も絵も引き込まれる、切ないながらも、考えさせられるものでした。by ☆すこ- 0
先が気になる
止まらない面白さです。 ダークな雰囲気ですが、絵が綺麗で話も分かりやすい。 サスペンス劇場見てる感覚です。(でもそんなに簡単に終わらない) 登場人物の表情が上手く描かれているなあ、と思います。 まだ読み途中なので、じっくり読もうと思います。
by 匿名野郎★- 0
読んでいてとても苦しくなります。
続きが気になって読むのが止められなくなり、気づけば最後まで読んでしまいました。by あっぱ」- 0