みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
短い漫画ですが深い話でした。美月のマコを想う気持ちがすごい強いし、すごい賢い女の子だと思いました。読み終わってもすごい悲しい気持ちになります。絵も綺麗だし話の内容もすごく感心しますが、悲しいのでマイナス1です。
by キットロー-
読みたくなる
絵がきれいだなぁくらいで読み始めたけれど、漫画のリアリティーやその実生活のリアルさに圧倒されてしまい、めちゃくちゃ真剣に読み始めました。物語の展開も想像の斜め上を行く感じで、ハラハラしながら読んでいます。これからの展開がどうなるのか続きがとってもきになります。
by ギギぃ-
前半が少しくどいのかな?
重いシーンが続くので読むの少し辛いですが、
サスペンスならではの結末が気になってついつい読んでしまっています。絵がきれいで読みやすいし、完結しているのでぼちぼち読み進めて行こうと思います。by kみん-
無料分35話まで読みました。
話の内容が重く、途中読むのを止めようかとも思いましたが、評価が高いのでこの先も読もうと思います。
真相が気になりますが、すでにマコが亡くなっているのでハッピーエンドではないのが悲しいです。by liliy a-
公告から
公告で見つけて読み始めました。もう目が離せないです。もう完になっているから読み始めたら終わりまで読みたくなってしまう。マコと美月の抱えた秘密を知りたいです。
by きたまるくま-
読みたい!
まだこれからです、途中までしか読んでいません。
とても気になります。by ねこしほ-
nonさんの絵が好きです
ストーリーは毎度批判されることもしばしばですがw
今作も批判上等の内容
扱ってるテーマも性虐待なのでなかなかですがby ゆうな18-
ダークな…
続きが気になると毎度思わさせる作品だと思います。登場人物それぞれ普通じゃなくて闇を抱えてる感じが面白いポイント?
by ぬん☆-
広告きっかけに読み始めました!
今は無料分を1話ずつ読んでますが、続きが気になりすぎてソワソワしてます!
こういう事件性のものはあまり読まないのですが、内容と絵にとても引き込まれます。by meeeem-
無料のところだけ読んでます。えっ❕❕そんなふうになるの❓❓と、ドキドキしながら読んでます。どんなふうになっていくか楽しみです。
by すやちゃん-