みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
衝撃的
非常に衝撃的な作画から始まった漫画でビックリしました!とても興味深い展開のストーリーが期待出来る作品です
by HS☆- 0
見入ってしまう
他アプリで読んでて続きが見たくていっきに読みました!
絵も内容も見入ってしまいます、、
内容はかなり複雑な気持ちになりますが、途中の某有名芸人にそっくりな人が出てきてそこだけは普通に笑っちゃいました(笑)by (´・ω・`)???- 0
絵が抜群にキレイで、ストーリーに引き込まれていきます。切なくて、悲しいけど、つぎの展開が気になってしまいます。
by まる105- 0
切ない話
せつなくも、うつくしいおはなし。
心が洗われるようでした。
絵もきれいで作品に合っています。
おすすめです。by マリコさん- 0
何があったの?
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、最初から衝撃的な展開なので続きが気になってしょうがありません。
by タツキー- 0
この作者の作品は、どれも独特の世界観があって惹き込まれます。絵がキレイでとても読みやすいです。簡単にハッピーエンドにはならないけど、読んでいて気持ちよかったです。
by まままーまーまま- 0
怖すぎる
怖すぎる話しですが、続きが気になります。おじさんのキャラが気持ち悪いっ!!課金します。
こんなことがあったら嫌だな〜by りききき- 0
世の中の事
世の中全てがそうでは無いけど、1部分はそんな感じな事があらゆる所で起きているんだと思う。信じたくないけど実際には信じられない事ばかり闇の中でおきては葬られているのかもしれませんね。
by kazueri- 0
冤罪
吸い込まれるように一気に最終話まで読んでしまった。
読んでいくうちに???が増えて行き、心理戦にハマりました。
真実は分からないけど、現実でもありそうなお話。
色々辛いどちらの立場でも辛いけど、心が痛くなるお話でした。by パン太郎- 0
繊細…(泣)
主人公の女のコだったりととにかく絵がキレイで読みやすいです。その分、悲しさ、辛さ、残酷さが伝わり…。物語だけど実際にもあるのであろう事件がリアルでした。
by にゃーんににゃーん- 0