みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ちぇいす
よすぎる。おもしろすぎる。美しい友情のお話。胸糞シーンあるので注意。だけど見た方が良い。ここ最近で一番良かった
by ちぇいす-
どんな話かと読んでましたが面白いです。 映画とかになりそうなストーリーで続きが気になる。無料の話は一気に読みました。課金するしかないかな。
by 双子マリリンさん-
cm見て気になって全部購入。
すごい世界だった。舞台が山形ってことだったけど、山形感はなく、雪国の田舎町だったらどこでもよかったのでは、、、
ってことを考えると、作者さんは山形に由来がある人ですね、きっと。by ゆんみにー-
秀逸
作画と物語がこんなにマッチした作品はないのでは無いか。どこか侘しく暗い物語と、人間描写が秀逸な作画。まだ途中までしか読んで無いが、報われる最後であってほしい。
by 徳川玉城-
謎すぎて
軽い気持ちで読み始めたら、すごい引き込まれてしまいました。主人公が悪なのかそれとも善なのか…単純なものでは、ない、感じが中毒性があるなと思い読んでいます。
by ありっちゃまん-
これは最後まで読んで欲しい
最後まで読んでいろんなことが見えてきます。主人公が親友のためにやったこと、いろんなことを考え思い行動したのが涙なしには読めませんでした。
by あや1002-
無料分を読んでみたら、引き込まれて最後まで読まずにはいられませんでした!!
登場人物の表情、それぞれの葛藤、ストーリー、すべて読み応えがあります。by 14時-
やば!
面白いです!
しかも絵がめっちゃキレイ
女の子かわいー
一体どんな秘密が隠れているのか?気になる。
課金しようか検討中です。by もとの子-
主人公の謎解きが面白い
先が読めず、展開が面白くて、読む手が止まらない!なんと言っても、謎すぎる主人公。良い人なのか、悪い人なのか、本音なのか、嘘なのか、、読んでいくほど謎が深まる。
面白い!by JUU-
ひとつの映画を見ているよう
とにかくストーリー、絵共に引き込まれます。
ひとつの映画を見終えたような感覚になります。
暗く重い内容ですが、読む手を止められず最後まで読んでしまいました。
ミヅキとマコ、それぞれの視点で、最後の結末まで長すぎず短すぎず、読み応えも良きです。
何度も読み返しています。by さまーがーる-